みんなのレビューと感想「1R。私のベッドに兄2人!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ無料配信中の読んでいる最中ですが、なかなかの妹に対しての溺愛ぶり✨
    ここまでのは無いなぁ。
    どうなるのか楽しみー。

憧れの一人ぐらし

お兄ちゃん達から自立するために一人暮らしを始めたけど、あっという間にバレてしまい門限遅刻でお説教され(笑)
    こんなお兄ちゃん達ならずっと離れたくないけどな…

シスコン愛強い

主人公女子高生兄2人に小さいころから溺愛されているが、このままではダメだと気づき高校えお実家から遠くの高校にしたのに兄2人が💦家も教えてないのに💦勝手に部屋に入るわ💦洗濯はするわ💦凄いシスコン愛😍カラーで絵も綺麗で読みやすい😃イケメン兄2人。兄弟なのが勿体無い😅
    自立したい気持ち共感💦

妹溺愛ストーリー大好き。でも、妹守られるタイプにみえない。無料分だけだと、今後の展開が見えてこない。ポイント貯めて読みたいな。

お兄ちゃん2人ともかっこよすぎだろー!!!それであんな狭い部屋に住むとか羨ましい。ほんとにみんなは兄弟なの??恋の予感がする!

結構ありきたりな設定かならとも思いましたがとてもおもしろく、女子としてはイケメン兄に溺愛されるってとても憧れちゃいました!!!

兄妹

兄二人に激愛されてそれは兄弟愛ではなく恋愛だったでもそれに答えられない気持ちがわかるようなきがします。良い話でした。

by KINOKO

あんな

イケメンお兄ちゃんなら構われても構わないですね(*^^*)(笑)
    血の繋がりないのかなー?なんて思ったりもするけど、まだ最後まで読めてない、、早く読みたい(^-^)

イケメンの兄二人、ワンルームに兄二人が住み込むし、ベットで三人で寝ちゃうし、溺愛っぷりがたまらない!!
    兄の為に、余計な女の嫉妬にまきこまれるけど、兄達が守ってくれる~最高!!羨ましい!!

(//∇//)

いいなーいいなーと思いながら読んでしまいました!笑
    こんな兄がほしいー♡まだ最初の方だけど続きが気になります♫