【ネタバレあり】中3、冬、逃亡中。のレビューと感想(14ページ目)

試し読みで二話まで読みました。素直そうな男の子なのに、逃げてきた?感じで、何があったんだろうとおもって見ています。続きが気になります。

うーん…。

とても惜しいです。
    設定に惹かれて読み始めましたが、シリアスに本格派でも、エロ方向にも振りきれず中途半端になってしまいました。せっかくの良い設定がもったいなく思います。
    とても残念です。

中3、冬、逃亡中

今の所サスペンスでしょうか、続きが気になります、少年に何が起きたのか、少年の過去が少しずつ明かされて行くのかなといった感じですかね。
    絵が見易くスルスル入って来ます!
    今後失恋した傷心の女の先生が少年にどう絡んで行くのか楽しみです!

最後

幸せなになって良かったなって思いました。
    最後だけ読んで満足してしまいました(苦笑)
    絵が綺麗で違う内容の漫画読んでみたいって思いました。

中学生と逃げるって現実にはありえないなぁと思いながら読みました。2人に幸せはあるのか気になるところです。

面白いですが

やはりラストをもう少し描いてほしかったです。

ミステリー要素満載

謎の事件からの始まりに、関係性の無い登場人物がどう動いていくのか、とても気になります。先が全く予想できないです。

無料で

無料で2話読んだら止まらず5話まで今読み進めています!生まれや育ちは人生を左右しますね~!犯罪は×。でも、かわいそう!

吊り橋理論とでもいうのだろうか。普通なら考えられない年の差なのに、愛があり美しく感じる。
    登場人物も一部を除きとても魅力的で引き込まれる作品

ん〜

なんだかせつないストーリー……ですが引き込まれてしまうストーリーです。こういうストーリーって現実にありそうな感じが