みんなのレビューと感想「今夜もまた…兄と乱れる深夜残業」(ネタバレ非表示)

絵が素敵

絵がきれいで、男の人がすごい素敵なんだけど、浮気するなら外でやってほしいわ。お姉さんも妹も幸せになれないでしょ。素敵なのに残念な人。乙女ゲーのような感じです。読みにくかった❗

女の子は、本気なのは仕方ないけど、男が遊びといえど奥さんの妹に手を出すのは、ちょっと...それで、本気になるとかゲスいかなって思うし、お姉さんかわいそう。

やばす

とりあえず絵がめっちゃ綺麗です♡
    話も面白いのでめっちゃハマります( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
    まだ読んでない人に全力でオススメします

by Miyurin

絵は綺麗に描かれていていいと思うのですが、あまり絵が動かないのが少し残念です…。ですが内容はハッピーエンドが良かった

なんとなく気になって1話だけ読みました!
    絵もかわいくて、ストーリーも1話からおもしろくて、続きがきになりました

はじめまして

禁断ものすごく気になる!会社でHとかスリル満点たよ。家に!変えればお姉ちゃんの旦那さんなのに家のお風呂の中てHとかスリル満点

全話カラー

カラーマンガで、リアリティーが増しました。でも、こんな背徳的な関係があってどうなるのか‼️先の内容が気になります。楽しみに待ってます。

いや!

本当にこんなことがあったら嫌だな。お兄さんは何考えてるんだろう?!って漫画に世界なのに考えちゃいました!

話の内容は面白いけど、絵の動きがほとんどなくてガッカリ。
    義理の兄とのオフィスラブは面白かったんだけどね。

もしかして、これは実話?という感じもしないではありません。最後はなんだかな…。という感じです。本当にこれでいいのか?都合の良さが際立ち過ぎていまいちかな?