みんなのレビューと感想「今夜もまた…兄と乱れる深夜残業」(ネタバレ非表示)

絵柄はキレイです

確かに…前の方と同じレビューですが、
    一応読んだのでレビューします。

私も絵柄がタイプで全部読みましたが、
    ライトノベルみたいな感じでした。
    短編エロ小説です。
    画像はそのままで文字だけ変わっていくという。
    小説っぽいと最初からわかってたら多分読んでません。
    完結だしとりあえず全部読みましたが、
    ところどころ同じ絵柄なので冷める…

個人的には絵柄はキレイで好きな方なので、次回に期待したい作家さんです。

絵だけ

カラーで絵はキレイだけど文が多くて読みにくい

買って後悔

星0があったら間違いなくそれを選ぶと思う。
    確かに絵はキレイだけど、同じイラストを使い回しすぎ。マンガというよりライトノベル。同じカットに台詞だけが次々に現れ、カットが変わったかと思ったら、また同じカット。キレイな絵だけど臨場感やエロさは皆無。個人的にはマンガとしては最低の部類だと感じた。買わなきゃよかったと後悔した初めての作品。

絵が素敵

絵がきれいで、男の人がすごい素敵なんだけど、浮気するなら外でやってほしいわ。お姉さんも妹も幸せになれないでしょ。素敵なのに残念な人。乙女ゲーのような感じです。読みにくかった❗

絵は綺麗

絵は綺麗何だけどストリー展開が
    ちょっと迷うときが
    もやもやします。

ゲームのようなコマ割り

同じ絵で会話だけが進んでいくところが何ヵ所もあり、まるでゲームをしているかのような感覚でした。

ストーリー的にも、後味のよくない感じで。。。
    もう読むことはないかな。

内容がすき

めちゃこの内容が自分の好みにどハマリで。。やばいです!(///_///)
    禁断の関係なのに..姉の婚約者も大胆で。続きが気になります

絵は抜群に綺麗です。身体のバランスとかも上手だし、関節とか骨格どうなってんの?ってとこも見当たらない。ただいかんせん、読みづらくて仕方ない。もったいないな〜。と、思いました。

女の子は、本気なのは仕方ないけど、男が遊びといえど奥さんの妹に手を出すのは、ちょっと...それで、本気になるとかゲスいかなって思うし、お姉さんかわいそう。

背徳感最高、、!
    こういうの本当はダメってわかってるのに、気持ちが抑えられないし、やりたいって思っちゃう❤️