みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

すき!

高野苺先生すごく好きです!
    元々orangeが好きで
    こちらも読んでみました♪
    絵もすごくかわいくて読みやすい!

面白いです

悩みはそれぞれみんな有るけど、誰かが聞いてくれたり、支えてきれたり、ひとりでも理解してくれるだけで、救われたりと、一人は楽だけど、人と関わるのは、やっぱり自分の成長になるんだなぁって、人としての大事な部分を感じてほしい作品です。

きゅんきゅん

試し読みでハマり即購入しました。絵も嫌いじゃない。主人公が好きになる男も独特だけどカッコイイ(笑)最後まで一気によみました。

ドキドキ

しまなちゃんと大家さんの恋の行方にほんとにドキドキ☆
    高校生でシェアハウスとかめっちゃ羨ましいな(笑)
    しかも、イケメンばっかり!
    私もイケメンとシェアハウスしたい(笑)
    そして、恋したい!

現実的にはない話の設定だけど、実際にこんなことがあったら、、と妄想してしまうきゅんとする内容です。絵も可愛いのでとてもおすすめ。

無料の1話しか読んでなんいんですがとりあえずしまなちゃん可哀想ー
    再婚した母親なにって感じ(´△`)
    でも、出会った男の子とどうなっていくのか気になります!!

主人公しま奈が家でからイケメンとルームシェアするお話!
    仲の良い同級生と、憧れの先輩と、頼れるイケメン大家さん。
    絵が綺麗、ストーリーもしっかりしていて、飽きずに見られるいいテンポ。

ハマる

高校生で、男の人ばかりの家に住むことも、親から許可が出る事もえーとか思ったけど、関わっていく色んな人のそれぞれの人生が描かれていて、なかなか面白いと思いました!

よくある感じの内容…かと思ってました!

よくある感じの内容なんだけど、やっぱり非日常的な憧れは捨てきれず移入しちゃいますねー

夢みる同居!

こんなイケメン揃い踏みの同居なら楽しいでしょうねぇ。
    みんな各々のキャラが確立されてて、スラスラと読めました。嫌~な人もいないし。あ、でも、大家さんの父上だけは苦手だったかな。
    私は最後まで、善推しでした。とってもいい子だと思った!