みんなのレビューと感想「白衣のケダモノ~先生の指で感じちゃう~」(ネタバレ非表示)

元カレがだいぶひどい男ですねー…
    賭けで付き合って人の気持ちとかわからないこんな男が実在したら…と思ったところに、先生の存在に救われて幸せになってますね!
    すれ違いがありそうだけど、このまま幸せでいてほしいです。
    絵も綺麗で読んでいてドキドキします。

先輩彼氏が最悪です。
    友達と賭けでゆりと付き合っていたなんて…
    心療内科の成海先生とゆりのイケナイ関係。
    先生はいつからゆりを特別だと思っていたのだろう?
    これからどうなって行くのか楽しみです。

めちゃくちゃエロい!!笑
    でもエロ漫画なのにストーリーもちゃんとしてる!

でも初めて行った病院であんな事されたら、まじ警察、訴訟問題ですね!爆

絵が好み

作者買いしてます♡
    絵も展開も好きだけど、皆さん言ってるように展開が早くて、もっと楽しみたいなと思いました。
    気持ちの流れはわかるけど、結構あっさり。
    先生はどこで好きになったんだろう?
    完結じゃないみたいなので、もっとディープな話期待してます♡

イケメンエロ医師!

他の方も書いてますが、本当にエロイケメン描くのが上手な作者さんだなぁと感心しちゃいます!それだけでも読む価値ありではないかと!

ストーリーはさっくりと王道な印象。悪くはないけど捻りはないかなぁ。でも絵もキレイだし、女の子も可愛いし、エロもやや短めだけど濃厚で、楽しく読めました。もう長らく更新がないので、実質完結なのかな?続きがあれば読みたい作品です♪

by nobody

先生がケダモノ

作者読みです。
    タイトルしっかり回収するストーリーですが
    イヤ、ちょっと待て。大学の先輩は失礼な賭け事してたけどさ、あの状況で「待て」が出来るって凄くない?好きでもない女子だからソノ気にならなかっただけ~とか、あるの?
    部分的には先生よりよっぽど紳士じゃん。
    まぁ、先生は気持ちが伴ってるし、そもそも大人でカッコいいし、選ぶなら一択だけども。

白衣のイケメン設定いい‼︎

白衣のイケメンに手取り足取りやらしいこと教えてもらえる設定は女の人は好きな人多そう。この人の絵はボディーバランスがよくて最中の絵も違和感がない。でも全体像が見えないような(際どいところをカットするようなコマ割り?)でちょっと見にくいかな…?
    他のサイトか紙版なら全体像がみえるのかも。話は面白いので買って損はない。

エッチシーンがとてもエロかった

絵もきれいで取っつきやすくでどんどん読みたくなるけれど、間違えると犯罪になっちゃわない?ラインですね。
    ゆりがちょっとおバカというさ貞操観念が低いときうか、もっとしっかりして欲しい感じでしたね。
    先生が何とかモノにしてくれたからよかったけど。
    でも、エッチシーンがとってもエロくてよかったです。

先輩彼氏がサイテーすぎ、でも先生がかっこいいから早く退場して欲しかったけど早めの退場で安心しました。先生とはなかなか会えないけどすごくラブラブなお2人、面白かったです

by ベタ

こんなイケメン医師

こんなイケメン医師いるのかなー?
    もしいたら、ある意味玉の輿!笑

現実的ではない設定が、漫画っぽくて逆に好きです!