【ネタバレあり】ラブ★コンのレビューと感想(4ページ目)

凸凹コンビ

面白いです。理想のタイプと真逆でも恋に落ちることってあるんですよね。
    背が高いことがコンプレックスの小泉と低いことがコンプレックスの大谷。衝突しながらも意識し合っていくのが見ていて楽しいです。

懐かし!

懐かしい作品(⸝⸝⸝ ᵕ ̫ᵕ ⸝⸝⸝)
    関西弁のノリなので大谷とリサとの漫才が毎度楽しみなのです笑
    周りの友達もキャラが濃くて笑
    凸凹コンビが恋人になるまでの過程がほんとドキドキしましたね、あの花火のシーンとか笑

面白そう

『ダメな私に恋してください』が大好きで、『狼に鈴』を読んだら関西弁が読みづらく馴染めず。『ラブ・コン』も読み始めたら関西弁で最初は構えてしまったけどテンポが良いし感情移入も出来て面白いです。

この作品は、青春、ラブコメ、映画にもなりました。とても、面白い作品です。笑いながら読みました!仲悪いのに息があっていたり、どんどん恋にも発展して行きましたよね!いいなぁ〜とか、身長なんて関係ないと思わせてくれました。

‪( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )‬

懐かしい!みんな読んだんじゃないかな?私も恋したいな( ‾᷄ω‾᷅ )大人になると出会いがなくなるよね。そんなことも知らなかった高校生時代…戻りたい…

秀作

これは秀作
    チビ男子とノッポ女子
    チグハグだけど、すごくいい。
    わたし的には、くっついてからの大谷がとてもカッコよくて頼もしくてホンマに理想の彼氏。
    この漫画は男友達も、少女漫画で唯一好き!と読んでました。

凸凹コンビの掛け合いが最高

大好きなマンガで、ラブストーリーですが、大谷と小泉の掛け合い漫才の様なやり取りが声に出しちゃう程の爆笑です。
    二人の友情が恋愛に至る過程も丁寧に描かれています。

by cherry2

ラブコメで一番好きな作品です!
    関西人なのでおもわずオーバーすぎなところが逆に面白くて笑ってしまいますw
    二人の関係性が変わっていくようで変わらないものも確かにあるところが大好きです。

大好きです

大きすぎる小泉と小さすぎる大谷
    オール阪神巨人とからかわれ
    ことあるごとにくっつけられる二人
    最初は嫌がっていてもだんだん心引かれる様子がなんとも可愛くじれったく胸キュンです

なつかしい

熊カレーで泣き笑いしたのを思い出しました(^^)ふつうにおもしろいしキュンもあるし楽しい青春ラブストーリー。
    大谷の背がもう少し高かったらとは思うけど笑、ちびっこイケメン含めてキャラ好きです。