【ネタバレあり】ラブ★コンのレビューと感想(4ページ目)

ラブ★コン
  • 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!

オール巨人阪神

ネタバレ含みます。
    舞台は高校。
    身長にコンプレックスを抱えている男女のお話です。
    全てを読み切ったわけではないのですが、ストーリーはコミカルになったりシリアスになったり飽きません。
    クラスの担任からオール巨人阪神と勝手に呼ばれるくらい会話が面白いです。
    2人がくっついてからも会話が夫婦漫才のようで楽しいです。
    これからも読みつづけたいと思います。

by pandel

掛け合いが最高!

二人のリズムの良い掛け合いが面白いです!!学生時代に読んでいて、映画も観に行ったなぁ〜と懐かしく思い読み返しています😊
    まだ読み返し途中で、ところどころ忘れてしまっているところもあるので続きが楽しみです💕

チュッ!夏パーティー

好き!!←早い
    かわいいなー。背が高い女の子は自分より背が高い男の子、背の低い男の子は自分より背の低い女の子。

最高

の2人!!こんな風に楽しくラブラブに付き合える相手って本当になかなかいないと思う!身長差なんか気にならんくらいにお似合いの2人が好きで何回も読み返してます!

安心して見れるラブコメディです!告白から始まって清々しい始まりだけど、やはり友達でもいいと側にいる辛さ、これがとても切なかったです。

ラブコン

小中学生のときどハマりして久々に読んでもいいですね。送信〜受信〜映画で大好きだったシーンです。漫画は漫画で良い!映画とは全然違う印象ですがこちらのが好きです

凸凹コンビ

面白いです。理想のタイプと真逆でも恋に落ちることってあるんですよね。
    背が高いことがコンプレックスの小泉と低いことがコンプレックスの大谷。衝突しながらも意識し合っていくのが見ていて楽しいです。

関西の明るく楽しいノリで恋愛もかわいらしいです。2人の掛け合いも好きです。実は美男美女ですよねー。。

最高に最高に面白い作品です。
    もう二人の掛け合いが楽しくて、それか恋愛に変わっていく様もとても素敵なはらはらドキドキのストーリーです

この作者

実写化された、「ダメな私~」もそうですが、まず、登場人物達が礼儀を知らなすぎ。
    漫画作品として、読むには面白い登場人物達。
    しかし、実社会にいたら到底、相手に出来ない。
    漫画と現実の区別がつかない連中が多い国で、登場人物達を真似する悪影響がある。