【ネタバレあり】ラブ★コンのレビューと感想(3ページ目)

懐かしい

懐かしいです!
    リアルタイムで読んでいました。
    今読んでも面白いです。
    デコボココンビ、最高ですね!

面白い!

ラブコン大好きです!

私も比較的背が高い方なので主人公の気持ちよく分かります。
    最初は反発しあってた2人だったけど、両想いになってたくさんキュンキュンさせてもらいました(笑)

今も2人仲良くやってるのかなと想像して楽しんでます(笑)

前から好きな作品

最近になってアニメ版をみて、懐かしくて読み漁りました。実家に本もあるけど。久しぶりに見たら、大谷がかっこ良くて仕方なかったです。硬派!リサの啖呵切るところとかも好きで、本当に良い娘なんだよなぁー。理想の二人。続編でないかなぁ、

待ってました!!!
    1回ハマって、一気に読んだのに、また、読み出すとハマって一気に読んでしまいました(*^^*)何回読んでもおもしろい~♬︎♡
    大谷とりさのやりとりに、テンポも良く、やっぱり大爆笑しました!
    大好きな作品です!!!

面白い!

関西弁の少女漫画った珍しいよねー
    中原先生の絵はポップですごい可愛くて好き!
    高校生の時読んで私服の高校に憧れたなーファッションも可愛くてよく真似してた。笑笑
    2人の恋が少しずつ実ってその後の2人もきゅんきゅんして良い♪♪

漫才を聴きながら漫画を読んでいる感覚になる。大阪弁でテンポ良く話がすすむためどんどん読み進められる。主人公二人の性格の良さが気持ち良い。恋愛はなかなか発展していかないのに普通の漫画にありがちなもどかしさを感じないストーリー。

掛け合いが最高!

二人のリズムの良い掛け合いが面白いです!!学生時代に読んでいて、映画も観に行ったなぁ〜と懐かしく思い読み返しています😊
    まだ読み返し途中で、ところどころ忘れてしまっているところもあるので続きが楽しみです💕

おもしろい!!

漫画でこんなに笑ったの初めてです!
    ボケとツッコミが上手で、こんな面白い漫画は初めてでした!大谷くんがかっこかわいい!!でも男前なところもあってすき!登場人物の洋服とかもオシャレで当時参考になりました!

何回読んでもいい

初めて読んだ時は小学生でした!!
    お姉ちゃんの漫画を勝手に借りて(笑)
    そんな私がもう26歳でリサと大谷たち
    よりも遥に年上になってしまいましたが
    同じクラスでこんな青春したかったな〜と思います!

中原先生の作品で、1番好きな作品です。読み始めてそうだったなぁと思いながら、ニヤニヤ、笑いながらも楽しく読める作品です。主人公の背の高い小泉さん、小さめな彼こと大谷くん、2人の漫才コンビがお互い惹かれていく作品です。おすすめです。