みんなのレビューと感想「根暗男とフェチ王子」(ネタバレ非表示)

根暗男とフェチ王子のレビューと感想

根暗男とフェチ王子

ネクラオトコトフェチオウジ

王子の変態っぷりがいい

設定は大好物

タイトルそのままの内容だと思いますので、根暗受け、マニアックフェチ攻めが好きな方なら楽しめるかと。

と、期待して読みましたが、どうしても絵が受け付けず2話までの購入です、、、

やはり、こういうマニアック物こそ綺麗な絵か、味のある絵で見たいと思いました。

面白くてエロくてフェチ感が変態域でたまりませんでした!受けも攻めもキャラが素敵!笑えた!もっとタイトルの二人の話しが読みたかった。

フェチ最高!

イケメン攻がブリーフフェチ。
    普段は女子に優しい王子のブリーフにうっとりする変態ぶりはなかなか面白かったです。
    絵も良かった。
    もっと続いて欲しかった。

攻めがイケメンで、反対で最高でした。受けの押しに弱い感じとか、会社内っていうのも状況的にドキドキします。
    あと、絵が綺麗で、えろくてとても読みやすかったです。

王子の変態っぷりにワクワクしました。笑
    続編希望します。受けの皆がいないとこでは強いのに普段がヘタレすぎなとこも良いです。攻めに流されまくりなとこが。

ブリーフフェチと言うところがマニアックでエロかったです。
    イケメンなのにブリーフフェチのギャップも面白かったです。エッチのシーンも◎

経理部の玉橋が、残業中に仕事で溜った鬱憤を会社のトイレでぶちまけてたら、それを営業部の槙田に聞かれてしまった! 何もかもが反対の槙田から、黙っている見返りを求められた。

ふぇち好きにはたまらない。

よくある内容ではあるとは思いますけど、私はすごく好きなジャンルです。
    まだフェチを読んだことがないかた、是非読んでみてほしいです。