みんなのレビューと感想「母の日と娘の日」(ネタバレ非表示)

めちゃくちゃ おすすめできる作品です 買って損はしないかな 母と娘が 毎日 抱かれる 姿は最高かな やっぱり 借金するのは この作品 みたいになると思うと 嫌かな 最後は ある人が助けてくれるけど もう少し早い方が良いよ 完結はもったいないよ 続編が見たいから アップして下さい お願いします 見たいよ

結構酷い系

脅されたり、撮影、暴力シーン、琲世、撮影、などなど結構酷い系です。
    無理矢理系が好きな人にはたまらないかも。
    絵も綺麗でリアル寄りでえろいです。
    結構内容的にはエグいので酷いのはダメな人にはおすすめしません

絵に惹かれたけど…

ストーリーはありがちすぎてつまらない。おっぱいも、もうちょっとリアルサイズの方がいい。

リアルさある

絶対に怒ってはいけないけどリアルにこーゆーこと起こってそう。怒ってちゃダメなんだけどね。欲を制御できない人間って漫画だけの世界じゃないんだよなぁと読みながら思った?

疑問が残る鬼畜エンド。笑

お金の弱みにつけ込んで、母とできたのもラッキーくらいだったのに、後半の展開で主人公があそこまで鬼になれる理由がイマイチ分からない。
    絵はむっちり系が好きな人にはありかも?

マジで

マジでヤバイです。
    とにかく絵がめちゃくちゃ好みで内容もめちゃくちゃエロい漫画です。
    今後の展開が気になって仕方がない。

是非実写化を

AVで実写化して欲しい。
    いつもながら作者の女体の描き方、行為の描き方がエロくてたまらない。
    ストーリーも短編ながらよく練られてる。

ありがとう

ありがとうありがとうございますありがとうありがとうありがとうございますありがとうございまーすありがとうありがとうな

後味が。。。

男の夢の親子丼のシチュエーションは良いんだけど後味が悪い感じがする。絡みのシーンも全体からすると少な目かな。プレビューで期待し過ぎたかな。

by kz58

おにぎり

良作品ですかね
    それにしても、おにぎりが1000円、10000円と公共料金が4万円と高すぎる