みんなのレビューと感想「久世さんちのお嫁さん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

友達が久世さんちに嫁いだ(笑)のでタイトルが気になって無料分読みました。
    思ってたのと全然違う系でしたが家に祟られて外に出られないとか斬新で興味を惹かれます。
    完結しているのでゆっくり読み進めていきたいと思います。

びっくり

何気なく読みはじめたら、祟り?家に懐かれた⁇驚きのストーリーでした。無料分しか読んでいないのですが、ポイントがあったら続きを読みたいと思います。
    主人公も主人公を大切に思う旦那もお兄さんも素敵でほのぼのしました。

絵は好みじゃないのに、なんだか可愛く感じます。(たまにそういうマンガがあります)私は祟りも信じませんし、おばけも占いも信じません。なので、この漫画の軸である祟りに関して何も価値を感じません。ですが、主人公たちの性格が面白くて可愛くて良いと思いました。

ちょっと怖いけど、

少し怖い感じもするけど、続きが気になってどんどん読んでしまいます。七史さんと紅緒のやりとりも面白くて好きです。

幼妻

家の祟りによって家から出られない主人公、出られないのに出会いがある所が無理矢理な設定な気がするのと、出てくる男性が皆童顔娘好きで怖い。中身はおばあさんみたいだけど。

わー

ほのぼの夫婦のお話かとおもいきや
    え?たたり?家に好かれている??

家から出られないとか、苦痛すぎる!
    でも主人公の女の子、前向きで可愛いし、、、笑点すきとか、、、意外な
    感じで読みすすめました

無料分だけですが、年の差夫婦の仲がとてもいいのがうらやましい。
    家になつかれて家の敷地から出られない紅緒と支える七史の絆がよかったです。

はい

面白いと思います!不可解な設定から始まり、怖いようなコメディな様な…なかなか引き込まれます。ゆっくり読み進めたいと思います!

なんかイライラする内容

絵が可愛いから試しに見てみたけどありえない内容であまりにも・・・入り込めない。無料で十分です。申し訳ないですが私には合いません。

主人公の女の子が可愛くて微笑ましいです。絵もキレイで展開も早く読みやすい作品です。続きが気になるので早く読みたいです!