みんなのレビューと感想「久世さんちのお嫁さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

怖いのかな?と思ったら…

最初の数話を読んで、ホラー要素のある話?と思ったら、あれよあれよとのめり込み、最後まで読んでしまいました。
    紅緒がけなげでとにかくかわいらしい!呪いが解けるよう、祈りながら読みました🍀

絵のタッチが綺麗だったので、無料お試しから読んでみました。
    主人公の微妙な関係が何となくわかりましたので、続けて読んでみようと思ってます。

最初からは想像できない展開

ほのぼのした年の差夫婦の話かと思いきや結構シリアスな展開になります。
    奥さん想いの旦那さんですごく素敵でした。

年の差があり、奥さんと見られない事に悩んでいる主人公がかわいかったです。
    絵もきれいで読みやすかったです。

いい

エッチなシチュエーションが多くとても最高の作品の1つです!とてもおもしろいので是非見てみてください。

タイトルが気になって読み始めました。絵のタッチもとてもキレイなので読みやすいです。チョット変わった夫婦と家ですね。読み始めの頃はお嫁さんが何故家から出ないのかピンとこなかったけど。この家ならそうかもなぁと感じる不思議な話。

無料分読みました。年の離れた凸凹夫婦。なぜかお家に気に入られて家から出られないお嫁さん。祟りって色んな種類があるんだね…笑さの祟りから解放されるように必死に調べる旦那さん。どんな秘密があるのか気になるな。

かわいい。

およめさんが、かわいくて。むりょくおためしがあったのがきっかけで、よみました。おためしで読んでみたら、絵がかわいいし、ついつい、よみすすめてしまいました。きっかけがむりょうがあってよかったです。おすすめします。

無料試し読みで、なんだか変わったストーリーだなと思い、感想の投稿を読んでみると、試し読みで終わらないで下さい!と、力説している方が数件いらっしゃったので、興味を持ちました。ただの年の差夫婦のほのぼの溺愛ストーリーじゃなさそうと思い、少しずつ読み進めてます。

強い女の子

家に懐かれて敷地内から一歩も出られないなんて軟禁そのもの!
    公園で遊ぶことも学校に通うこともショッピングに行くことも、大抵の女の子たちが当たり前のように享受できることが夢のまた夢だとは!
    あまりにも残酷!
    生きた人柱みたい。恐ろしすぎる祟りです。

それでも元気に日常を過ごせるのはたしかな夫婦愛があるからなのでしょうね。

呪いがとけて世間と同じような日常を取り戻すことができても馴染むのに大変そう。