みんなのレビューと感想「ふつつかものですが」(ネタバレ非表示)

作家さん買い

ドキドキときめくような 雰囲気ではないです
    パン屋さんなので ほのぼのとした感じと いい年したヒロインに 突然舞い込んだお見合い
    こんな都合いいこと、なかなかないよね、と思いながら読みました

主人公と同じくお見合い相手の男性がイケメンなのに惹かれて読み始めました(笑)
    借金苦のパン屋の娘と資産家の次男坊…ときたら俺様なツンデレが鉄板じゃないですか?
    ところが癒し系なもんですから、最初は「怪しい…何か裏があるかも」
    と思っている主人公と私もなんだかほだされちゃって、後半には怪しんでたことすら忘れちゃいました。
    悪い奴がいなくて、どのキャラクターもみんなチャーミングな作品なので最後までとても楽しかった。

無題

お母さんと2人で営むパン屋さんの主人公に御曹司との縁談が舞い込んできて。結婚してた妹も子どもたちと舞い戻ってきて波乱の日常に、、、

突然、お見合い

なかなか上手く気持ちが伝えられない男の人だけど、優しそう。きっかけはお見合いだけど、恋に落ちるでしょ。

絵はキレイなのですが。。

とりあえず無料で読み進めていますが、この作者さん、他の作品もそうなのですが、絵はキレイなのですがストーリーがいまいち。。

複雑

複雑な家庭環境の人でも
    こんなに柔軟に育って。
    緩和剤みたいな人だから結婚すると幸せになれるかも。
    同居じゃラブラブできないけど。

謎のお見合い話。
    ドタキャンされた帰り道に出会ってしまったその人がまさかのドタキャンしたお見合い相手なんて。偶然ですか、運命ですか。

by gGGG

お見合いからの恋愛ってあるのかな?急展開だなと思いながらも読んでて素敵な感じがした。まだ途中なので今から読み進めます。

ドキ

絵の独特な感じが気になって無料分読んでみました。ひょわなことから同居が始まり、お互いのことをまだ知らない関係だけど、これから発展していくのかな❓❗️続きがきになりますあ。

ホームタッチのラブコメ⁉︎と言って良いのか分かりませんが、ラブラブな感じや、きゅんという感じがまだ10話までは無い感じです。
    タイトルつられて読み始めました。これからに期待したいかなぁと思います。