gGGGさんの投稿一覧

最初はあまり気にならなかったのですが、だんだんと人物画の方が気になり始めて目の感じがどうも、現実味がなくなり、話に集中できなくなってきました。話自体は出だしは良かったと思いますが、たまに話が飛んで行くので、ん?と思う時もあり。無料分終わったらそのまま終わるかも。

初めから割と修羅場。いきなりいよいよクライマックス?くらいの話の展開。不倫を疑った目で見てたら本当にそうにしか見えないんだと思いました。意外な展開におっと、そっち?って話がついていけなくなってきました。

真っ直ぐで一途なまいこさん。
    たまに話が噛み合わない天然マイペースぶりですが、はるみさんもだんだんそのペースにはまっていき…。歳の差を感じつつもお互いを大切にするとことかすてきです。

兄弟で宇宙に行けるなんて夢ありますね。
    全く正反対の兄弟だけど、兄弟だからこそわかる絆がいい。弟の方が才能ある感じだけど、兄の隠れた才能が開花。最後まで読みたいです。

あこがれ

憧れのセンパイ目当てに入った部活も、センパイには彼女できちゃうし、後輩にセンパイ目当てに入ったのバレちゃうし、でも、その生意気な後輩と何かはじまりそうな感じ。

すごい。出だしからオモロい。なんて時代遅れな犯人なんだろう。電車に乗る時どうやって乗ったの?今や時代は進化しているんですよ。

まだ5話までしか読んでませんが、話の展開が物凄く急展開で、状況を回収しながら読んでます。
    酔った勢いでいきなりハイスペ上司と結婚って、どんな展開?上司の心の内が気になります。

懐かしいっ

第3話まで読んでますが、はじめちゃん、高校生のまま大人になってますね。まだ大人になったみゆきがでてきませんが、綺麗になってそうで楽しみです。

小学生の頃からずーっと見てます。
    コナンいつになったら新一に戻るの?ずっと待ってますー。最近蘭と新一のラブラブさが加速してますね。