みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)

なかなか

なかなか面白いです。最初はわかりにくい設定なのかな?と思いましたが、読むごとにだんだん面白くなってきました!

by run7

どきどきします

なんだかドキドキする作品です。人物がほんとっぽいのかな。臨場感あるというか。でもこの作家さんの似たような話しがあるのでどっちがどっちかわからなくもなります。

お互い勘違いで別れた元カレと隣同士でしかも同じ大学。元サヤにおさまり、ラブラブ。上手く行き過ぎ感はある。

確かに結局最後はハッピーであいんだけど、途中ちょっと物足りないというかイライラしちゃうとゆうか…。2人の気持ちの接点ももうちょっと感動がなかったな。

絵が可愛い

好きな作家さんからで、続けて読んでいます。
    絵が可愛い。特に男性が。
    話も面白くでどんどん読み進めてしまいました。

ステキ

青春が、キラキラしていて、こんな学生時代を過ごしたかったなぁと思います。ゆっくりと読み進めたいと思います。

ほんとは両思いだったところがすれ違っていただけと気づいた二人のこれからが楽しみたいです!応援したくなります

by Never

面白い作品。

最初は上手く行ってなかった二人が、誤解が解けた事でラブラブになって行く。彼の友人からもモーションをかけられ…。途中までしか読んでないので、ここまでしか知りませんが、こんなに主人公の女の子が愛されて、うらやましい展開に。今後も楽しみにして読んで行きます。

好きだった人をより好きになるのってステキ。色々すれ違った過去だけど、誰にも邪魔されずうまく行けば良い。

懐かしくて読んだ

最初の方に出てくる元カレの話が結構読んでて辛い。しかも同じ作者さんでタイトルの付け方とかおんなじスタイルなのでちょっとだけ残念にも思います