みんなのレビューと感想「だって…我慢できない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初カレカノになる前は一誠がツンツンしてるか、照れる仕草があるとかすれば好きが伝わるけど、何だか最初から両想いじゃん!って感じでカレカノになった時とのギッャップが、あまり感じられませんでした。
    2作目とか、3作目のほうが短いけど、よかったかも。

顔が

無料のページ分しかみてませんが、出てくる人達の顔がみんな一緒にみえてしまい、誰が誰だかわからなくなり、終了しました。
    女の子なのか、男の子なのか、親か、友達か、誰か分かりません。

絵が

絵が幼すぎて、違和感ありまくりでした。
    お話じたい悪くないので
    残念でたまりません(´д`|||)!!

イラストの描きわけが…

イラストの描きわけが残念。男子が女子に見える。女子が男子に見える。登場人物の違いがわからない。あまり話が頭に入ってこなかった。

昔ながらの少女マンガの展開で、ちょっと気持ちが入りにくい。笑
    古典的過ぎるかも。
    ヒーロー役の幼馴染も顔が童顔だから、セリフとマッチしてない感じがします。

ずっと大好きだった、幼なじみ。
    いつもそばで守ってくれる彼と
    ついに恋人同士に!二人きりになれるチャンスだったのに、ハプニング続出!二人の今後が気になります。

うーー……ん。

少女漫画にしても感情移入しずらいし純粋に面白いと感じなかった。
    そんな外見で付き合ったことないって(笑)

すぐに先が読めてしまう内容で、ストーリー展開が単純。エロを絡ませれば良いという。全体的に薄っぺらい作品だと思います。

最近の少女マンガって結構過激ですよね…。こういうのはあまり子供には読ませたくないから私が代わりに読みます(^^;)

無料のお話を読みました。
    絵がかわいくて読みましたが、モテモテの女の子を守るためにどんどん強くなってるとこにキュンとしました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全36件