【ネタバレあり】妄想の指先はバラ色のレビューと感想

レビュー読む前に読んでみてみ(笑)

損じゃないと思うから~💦

2カポーのお話。
    バラ色~尊敬する先輩、とその先輩に昔から付きまとう?先輩。後輩の外角君は昔からその付きまとう?先輩が気に入らなかった・・ってかイラついてました。それはね、その先輩=愛須君が自分の事を好きだから(笑)
    そして自分も好きだから(笑)
    だけど素直じゃ無くてね~(笑)
    テンポよくイライラさせてくれてエロさもオッケー!(笑)
    笑う猫~バラ色カポーのスパイスである尊敬されてた?先輩は学校の先生。
    生徒に脅され?なんだけど、ジラされ不安になって志方君の前で感情出ちゃう処はなんかーぐっときた!
    ラブラブになってからの2組のおまけは可愛い(笑)

自分への気持ちを打ち明けない先輩にいらいらしてしまう主人公
    ちゃんと受け入れてしまうところがかわいいです

思っていたのと違ったけど

可愛いやり取りの二人の物語です。(とはいえ運動系のふたりだから体はごつい)
    ツンデレデレな感じであまあまエッチが見れます(笑)
    お互いに素直になれなくて、片想いしている先輩の行動にきゅーんと来ます!

どちらもかわいい!!

どちらもかわいい、かわいすぎます!!私は笑う猫〜のカップルが好きでしたー!!

妄想〜の愛須くんがかわいい!!伊井くんになんでも相談するのがかわいいですー!素直になればもっといちゃいちゃ出来るだろうに、でもそれが愛須くんの良さで可愛さなんでしょうね!
    笑う猫〜は脅しから始まるカップルです!愛須くんの親友の話です!学生からの脅しから付き合い始めた関係ですが、志方くんが伊井くんを好きすぎてもう、わんこわんこしてて!!かわいい!!伊井くんもちゃんと好きなんですが、わかりにくいのがまた!!良いです!!

そしてそして!!絶対にオマケを読んでほしいです!!短い話の中に、2組のカップルの関係性や4人の性格すごく出てます!!あーかわいい!!

表題作+スピンオフの2カプのお話し

両方面白いけど、表題作のバラ色カプのが好きでした(*´`*)
    受のお友達が、本当良い性格してて笑えます!!
    受が表情でモロバレなくせに素直じゃなくて ぐるぐる考えてるのも可愛いし、攻の分かってるけど聞きたくて意地悪したり受のお友達の存在にヤキモキしてたり…面白くて可愛いカプでした。

スピンオフは、バラ色の受お友達のお話しです。
    飄々としてる?猫っぽい受と、がむしゃらに追いかけてる攻で面白いけどメインを受目線で読みたかったかも。
    こういうカプの攻目線でBL読み慣れしてると、少し見慣れちゃってる感が出ちゃいました。
    ただ、最後のオマケが最高(笑)
    両カプの攻が笑えます!!

絵→読み易いです。絡みも見易いし。
    ストーリー→両方オマケがあって楽しいです。個人的にはバラ色カプのお話しが もっと読みたかったです。
    絡み→ストーリー邪魔しない程度で、しっかりあり。受も、ムキムキじゃないけど ちゃんと男の子の体してます。