みんなのレビューと感想「山岡くんのヒミツの恋バナ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

山岡くんいい。

山岡くんの見た目が非常に好みです。この見た目で異性との関わりがこうなってる男子っているのかなー?息子がこんなだったら見抜けないなー、真面目な好青年に育って〜!とか良い方に判断しちゃいますね。

楽しい

他のシリーズで出てる人が意外な関係で結びついてて、より一層思い入れが深くなります。

色んな立場の人ごとにおってるたくさんの作品は最高にたのしい!

いつもたのしんでます。

先生

この作者さんの作品が好きです!短編の中に何だか色んな感情がぎゅっと入っていて、すごく読み応えのある作品だと感じました!主人公がどこか完璧じゃないところもすごく感情移入しやすくて、上手くいかないところもすごく人間らしいなぁと思いました!どのストーリーもすごく好きです!絵もおしゃれですごく読みやすいです!

どんどん読めちゃう!

学生と保健室の先生とか、ありがちなパターンだとおもっていたが、主人公たちもそれなりに問題を抱えていて、ついつい応援したくなる内容でした。主人公たちの恋模様を邪魔する人たちにも共感してしまうような内容で、読んでいて心があたたまりました。

やまおかくん

ほかの作品を拝見して、またメガネを発見して読んでみたところ、ツボでした。すごいいいです。終わり方もこのみです。

作者の絵が好きでこの作品を選びました!主人公の男女共に格好良いし、可愛いので見ていて面白いです!!!

サイテーな君を忘れない

スピッツかな?ってそこがすごく気になってます

山岡くん…を試し読みして気になって買ったんですが、どんどん主人公が変わっていく短編集のような感じでした。でも、前の話に登場していた人物が主人公になって話が展開していったり、読んでいくと色々絡み合っていておもしろいです。

by 水引

表紙の絵がとても可愛くて気になり、購入しました。
    中身もやっぱり絵がとても綺麗でした。短編なのでさらっと読みやすいです。

とにかく絵が好きですべて読んでます。
    毎回はずれなし!全部面白い!可愛い!
    とりあえず読んでみてほしい!

作者さんの作品が好きで購入しました。
    絵も好きだし、ストーリーも好きです。
    しれっと他の作品の登場人物がいて、そういえば~な繋がりが楽しいです。