ねこじゃらいぬきちさんのレビュー一覧

ねこじゃらいぬきちさん

1. 職業王子と箱入り姫 へのレビュー

無料分だけ読もうと思ってたのに、うっかり続きまで買ってしまいました笑
    絵はそんなに可愛いとは思ってなかったのに、主人公の女の子の天然っぷりが意外に可愛いと思いました。

2. 青島くんはいじわる へのレビュー

どーでもいい相手との偽装交際から、関わっていくうちに気になって交際に発展〜の展開に期待して読み始めました。

年齢差を気にし過ぎて遠慮しまくりの主人公。
    結婚リミット年齢の女性と交際してるのに結婚考えてない発言を親の前で落とせる無神経な男。
    交際が成り立つことが理解できない。

それと最近チラホラ見かける、この漫画のバナー。
    ストーリーと違うセリフになっててびっくりする。内容からかけ離れてる訳ではないけどそんなセリフあったっけ?と考えてしまう。

3. お嬢と番犬くん へのレビュー

設定に無理を感じるけど、まぁ漫画だし?
    ヤクザの世界を知らないけどおっとりしまくってるのはイサクちゃんの性格なのかケイヤの教育の賜物なのか…
    いくらガキんちょの頃からの世話係だとしても高校生になった女の子とのキョリが、組長差し置いて近すぎるんじゃないか?とか。
    いや、これは組長がナンバー2を信用しての実は許婚なのか?とか。
    とにかくイサクちゃんに近づこうとするゲスが、いちいち無駄にゲスいな。

4. ネタバレありのレビューです。表示する

作者さん買いです。
    絵が可愛いし、えっちなシーンもめっちゃえっちだし、きゅんきゅんします。

この作品も、初めてなのにそんなに簡単に許しちゃうんだ⁉出会うたびにそんなにカラダ求めるなんて;;;と思ったけど、樹もかっこいいし、かすみも可愛いし、えっち上手いみたいだし、めっちゃ相性がいいみたいだし仕方ないかな笑

早く続きを読んできゅんきゅんしたいです。

5. バラ色の聖戦 へのレビュー

髪を振り乱しての日常を送っていた負けず嫌いな専業主婦の話が紆余曲折を経たサクセスストーリーとして成り立つのは結果的に成功したからだろうな、と無料の30話分で理解できました。
    主人公と関わりのあるひと達の人生もこれから明かされるのだと思いますが、ここまでの言葉が充分に深いと感じたので、とりあえず一旦ここまででいいかな。またお金と暇ができたら続きを読みたいと思います。

6. あなたがしてくれなくても へのレビュー

気になって読み始めたけど、1話が短い挙げ句にぜんっぜん進展しないですね。
    登場人物みんなが悩みを抱えてるのはわかるけど、あまりにもだらだらし過ぎて疲れました。

7. のうぎょうカレッジ へのレビュー

作者買いです。
    絵もかわいいし、ストーリーもほのぼのした内容が多いです。
    食や農に対する真摯な思いを感じられて、すごく心が癒されます。
    自宅の放置畑でいきなり野菜を作ろうとした経験がありますが、当たり前ですが全然うまくいきませんでした。時間の制約もあって今は再び放置してしまってますが、いつか自分で作った野菜を食べてみたいです。

8. わたしの幸せな結婚 へのレビュー

モノローグが多くて会話が少ないので理解が追いついていないのだけど、陰陽師的な立場のひと達の話なのでしょうか。
    才能がなかった主人公が、嫁ぎ先での愛情に触れて内面外見ともに飛躍的に開花するという想像もできますが、まぁストーリーとして嫌いではないのでまた読むかも知れません。
    とりあえず主人公が幸せになってくれるといいかな。

9. すべて愛のしわざ へのレビュー

女の子達、初めはちょっと幼い感じがするけど、だんだん可愛くなって、しかもスタイル抜群でめっちゃエロいし。
    男性陣も、めっちゃイケメン揃いだし、水準高いのに、すごい可愛くなるし、テクニシャン揃いだし。

完結しちゃったけど、まだまだ何度でも読みたいお話です。