みんなのレビューと感想「王子様はマリッジブルー」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗でとても癒されました。同じ作者なって作品を探して読むようになったぐらい良かった作でした。まだ読みたい

作者さんの漫画が気になり読みました。話の内容も絵も展開もすごく良かったです。どんどん引き込まれて行きます。

作者推し

わたなべ先生の話は、ギャグあり、シリアスありで、今回は王子と呼ばれるイケメン男子高生と、訳があって籍こそ入れてないけど、おブス女教師が一緒に住むお話
    わたなべ先生の作品は美女が多いのに、この作品みたいな女性を登場させるのは珍しなと思った
    彼が段々女教師に気持ちが傾いていくのがよかった
    2人は本当に結婚するのかな?

無料だったので読んでみました!わたなべ先生の作品はおもしろいのでどれも好きなのですがこの作品もおもしろいです!

素敵

とっても素敵な絵とストーリーです。、楽しめますよ。特にイケメンな彼素敵です。もっと楽しみたいので少しずつ!!

by kdwgp

最終的な話のラス卜は読めるんですが、絹子さんの斜め上をいく行動が面白すぎてはまってしまいました。
    二人には末永くお幸せになって欲しいです。

無料分だけでは足りなくて

この作家さんのファンです。他の漫画を読んで、ここに辿り着きました。無料分だけでは足りず、エンディングが気になり購入しました。昭和な名前と強烈キャラの主人公が面白かったです。

おもしろ設定!

この作家さんの中で女性の設定が今までと真逆、こっちの作品の方が先なのか?
    真逆でドキドキするけど、ピュアなところは変わらないから憎めないキャラ。

最後はハッピーエンドでよかった!
    それにしてもすっぴんの絹子の顔が…笑
    子どもも絹子似だけど溺愛されてニヤけちゃう

この作者さんの絵がとても好きかも。登場人物がとにかくカッコよくて読んでて楽しい。もちろんストーリーも面白いですよ。おすすめします。

by ※!