みんなのレビューと感想「王子様はマリッジブルー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

笑える!楽しい!ありえない設定でしたが、マンガという事でオッケーです。きっとドタバタやりながら、最後はハッピーだとは思います。

作者さんの他の作品はいろいろ好きなのに、この話は好きになれない。絹子が受け付けない。顔はアレでもせめて性格が可愛いとか優しいなら良かったけど、ヤバい怖いキモい女で最悪なヒロインでした。雅臣はこんな女でいいの?としか思えない。

by mrc mrc

さすがに

絹子。
    やりすぎだしきもいよ笑

ブスとキモいは違うのに
    一緒に暮らすと惚れるのか!?

まさおみー。
    大丈夫かー!?

なんか…

設定は面白いし、話としても悪くないんだけど、年上ヒロインが下品すぎる。下品なところが多すぎて全体的に勿体ない

この作者さんの他作品にハマっていて、こちらも試しにつまみ食い…相変わらず絵はキレイで、ストーリーもまた違って気分転換に良き。

あらすじから笑える強烈なストーリー。主人公がむちゃくちゃだけど、本物のブスって珍しいし、そこが面白かったです。

誰もが頷く、美男美女を描く作者様には珍しい作品。よくあるブサイクに惹かれるイケメンの話ですが、主人公がガチブス!そしてちょい気持ち悪い性格。。
    何話か読まないと感情移入しづらくときめきにくいですが、まあまあ面白いです。

ちょっと読んでいて、先生の行動と言葉使いに疲れる事はありますが、話しは、面白いと思います。卑屈にならないで、素直になれたら私は好きな話しです。まだ読み始めたばかりなので、今後の展開が気になるので読んで行きたいと思います。

by yu22

ありえないはずのストーリーの始まりから、酷いことを言われ続けるヒロインが気の毒で。でもポジティブで。応援したくなるし、続きも気になる。

無料分少し読みました。教師と生徒のすごい展開ですね。
    設定が美女と野獣の逆バージョン?でよろしいのかな。
    ギャグ要素満載?これ以上はネタバレしそうなので描きにくいですが、先生の作品は結構読んできて、やっぱり引き出しが多いな〜と思いました!

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全528件