はまった(≧∇≦)

無料配信だけでやめるつもりが、面白い&彼カッコイイで気づけば何度も読み返してます

読みながら私もプッとふいちゃって久々のヒットです

後、あれいいよねー「木絵、俺も」
    高台様カッコイイわー(≧∇≦)

面白い♪( ´▽`)

無料配信で4話まで読みましたが面白いです!
    今はポイントがないのですが、購入検討してます(笑)
    映画にもなっている話ですしこれは面白い(笑)
    映画もみてみたいなぁ〜

買って損なし

映画公開も控えた話題作です

少女マンガの醍醐味である、カッコイイ男キャラがいて(光正さん)、
    かつ、主人公の木絵ちゃんの妄想にゲラゲラ笑えるという、稀有な作品でした
    ここまで激しくないけど、私もこんな妄想してる!と共感すること多々。。想像のなかの光正さんが、これまたカッコイイ
    光正さんは3人きょうだいですが、妹の茂子ちゃんもいじらしい性格で好き

30ポイントと比較的お手頃なので、とりあえず3話ほど読んでみたら、あとはズルズルいくかと(笑)
    とにかく、ひきこみ力のある作品でした
    のめりこんで読みたい作品を探してる方にはうってつけかと思います

初めのほうのシーンだと、
    光正さんが「木絵」と呼び捨てにするシーンは、ほんとにカッコ良かった……
    コート姿(現実)も、王子姿(妄想)もイイ。

ぜひぜひ、確かめてみて下さい~

期待を裏切らなかった

はじめはなんとなくかって読んでいたけど、ゆるーく妄想がツボるようになりはじめて、声だして笑ってしまう場面も出てきた(笑)
    絵はきれいだし、テンポもよくてよみやすい。

久しぶりに

久しぶりに恋愛系漫画を読み、はまりました。映画化されるのがわかるなぁ。面白くて、大人買いしちゃいました。

面白い!!

絵はシンプルですが、想像以上に楽しく、キュンキュンしまふ!

思わず、マンガを買ってしまいました。

これは…

電車内とか静かなところでコッソリとかでは読めません!面白すぎます(笑)絵が綺麗で、人物にも嫌みがないので読みやすいです!

試し読みで何となーく読み始めたら止まりませんでした!
    面白すぎて何度も読み直してます!

読み始めたらもう止まらない....

面白すぎて、寝静まった家で声を殺して爆笑しながら読みました。ぜひともひとに勧めたい漫画です。木絵って名前もいいですよね〜(≧∇≦)妄想がいつも斜め上の面白さで笑いを堪えきれません。高台家の人にとって木絵は救世主ですね心洗われる漫画です。

淡白な感じがするけど
    すごく面白い。
    一気にポイント使いきった
    続きは来月だな~

自分も意識飛ぶ方だけど
    あんな豊な物語でてこない
    高台三兄弟は楽しいだろうな
    彼女と一緒にいて

お友達もいい人。

全ての内容:全ての評価 4,921 - 4,930件目/全4,968件