みんなのレビューと感想「虎穴ダイニング2」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと短いかな

このシリーズ大好きなのですが
    なんとなくもう少し進展を求めてしまいます。
    この作品はこうなんだってわかっているんですけどねー!
    相変わらず可愛い2人なのですが、もうちょっと!なんかあっても!笑
    あとアカルが可愛すぎてホストなんて辞めればいいのにーと思っちゃう親心。
    全然暗い雰囲気ではないし、良いんですけどね。

ほんわかーーー

全くエロなし。それなのにおもしろくて、キュンキュンして、すごく楽しい!
    今回は新たに熱心なお客さんのモブ女が出て来たりヒヤヒヤだとしたところがあったけど、それもまた良かったなぁ。
    アレ?もう前作でもう好き同士ってわかったんだよね?気付いたのは日向だけ?あれ?お互い好きだけど気付いてないんだっけ?っていうくらいフワッとした感じ。
    また次作も買います!

BLが苦手の方にはいいかな♪

私は、エロもそうでない作品も好きなので、今回の彼達が心を許し合っているような所が暖かい気持ちになりました♪やっぱり、ねこちゃん好きにはキュンとしてしまうかも♪

正直BLは読まない私。でも読んでみたら面白くて面白くてこれだけは前作から読み続けてます。もともとBLが好きな人からしたらどうか、分からないけど、そうじゃない人でも面白く読めるって伝えたい←

実は書籍版を持っているのですが自宅以外でも読みたくなってしまい購入させて頂きました
    濃い絡みは無いので個人的には好きです。キュンキュンする内容です(笑)

ほのぼの

ほのぼのした感じが大好きでついつい課金してしまう(笑)
    ありえない設定だけどそこがいい!2人のほのぼのをもっとみていたい

ふふふ

かわいいお話でしたね。

もっと続きを読みたい気持ちはあるのですが、ないのですね。残念
    健気で可愛かったですよ(*^^*)

ほのぼの!めっちゃほのぼの!それにつきる!掻きまわそうとしても、そこまで、掻き回されるって感じにならないし。

不思議なお話しですが 引き込まれてしまいました 実際のところ どうなっているのだろうと とても気になるところです なんで…虎

残念

1作目が凄く面白かったので楽しみにしてたんで見つけたときは凄く嬉しかったですが…
    キュンキュンが減って少し残念です。