みんなのレビューと感想「虎穴ダイニング2」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

虎穴ダイニング2のレビューと感想

虎穴ダイニング2

コケツダイニングニ

待ちに待った続編!

最初にBLを買ったのがハルヒラさんのマウリと竜でした。こちらも可愛いお話しですが、虎穴ダイニングはもう可愛いくて可愛いくて大好き!
    前回も書きましたが、日向さんの正体云々より、2人の日常生活に滲み出るお互いの大切さを感じられる話になっています。特に肝試し編は日向さん可愛すぎますね!あんな強面なのに、テンパる姿が愛おしいです。
    アカルは本当に鈍い行動が多いけど、意外に男前な面もあってびっくりしました(゚Д゚;)

BLだけどエロ要素は一切ないけど、両思いっていいなーって思える作品ですよ(*'ω'*)

短い

続きがあればいいのにな、そう思っていたので見つけた時はかなりテンションあがりました✨
    かなりテンションあがったのに❕1話が、えっ❔と引くぐらい短い。最後まで読んで楽しみはしましたが、こんな感じならS○Xシーンを可愛い感じで頑張って欲しかった。なんか好きだったのに、上手く言えないけど残念です。

もう最高です

前回のも良かったけど今回もほっこりきゅんきゅんしました!
    日向さん大好きです。
    私はアカル視点で日向さん見ちゃってるのでアカルの気持ちが解るww
    この作品見ると猫が飼いたくなる‥
    ペット禁だから飼えないけどだからこその日向さんで補給ですね!

胸キュン!続編待ってました〜♪

クールな日向さんの隠しきれない感情が出る尾っぽ!
    そしてアカル君の駆け引きないストレートな行動と言葉♪

読んでて胸キュンドキドキで大好きですっ。
    Past3も是非やって欲しい〜!!

by 豆太7

ほっこりしました☆

何度見ても飽きません!
    話の内容も絵もわたし好みでした(о´∀`о)

ほっこりします!
    前作よりもさらにエロなし(笑)
    それでも、お互いに好き~ってのが見てて可愛らしくてこの作家さんの世界がお好きな方なら堪らないシリーズです!

ほっこり(*´ω`*)

待ってましたー!
    あの続きが読めるなんてとても幸せ!

ほっこりさせていただきました。

前作でちょっぴりエロ要素があったので今回も期待してしまってたのですが、終始ほっこりでした(笑)

こんなに癒されるBLってなかなかないですよね!

ああ

う、う~ん…

1巻読み終わって、寂しい気分でしたが2巻配信されて即読みました‼

今回もキュンキュンするのかわくわくでしたがなんか今回は物足りない感が…
    短いからかはわかりませんが少しがっかり…

ただ、日向さんの内心を中心だったためなのか?とも、いえない日向さん中心で物語を進めていった感じだからでしょうか?

消化不良感はありますが相変わらずあの二人が可愛いので☆4つ!

癒されたい時にどうぞ。

心が疲れてる、荒んでる、寝る前にちょっと癒されたい。
    そう感じた時に読みたいお話。
    ・・・まあ、そういう訳でもない時に読んで、なんだか不思議と心が浄化されたような気持ちになりました。
    二人?とも、何でそんなにピュアなんだ・・・!!

エロ要素は余り?大分?ありませんが、それでも構わない!とここまで思える作品は中々出会えません。