みんなのレビューと感想「中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニック」(ネタバレ非表示)

ギャップ

内容がしっかりありつつかなりのエロい展開がちょっと不思議でもあり、気になるので読んでしまう。

絵が綺麗

登場人物の関係性が複雑でドロドロしています。また毎日無料で少し読んだのですがすぐに夢中になりますよ。

おもしろいです

あり得ない展開とエロさ!まあ見てる分には面白いかな~・・・エロだけ?それも面白いのでまあもうちょっと読んでみます

作者読みで来ました。かるいないようのはなしかなとおもっていたけれど、そうでもないかも?続きが気になりました。

いきなり過ぎ

まず捻挫してるのにマッサージするってところが一般人でも駄目だってわかってることを医者がやってるのがエロすぎ

神谷先生の目的が全く分からんのやけど…陽菜への執着がすごい。店長に昔彼女をとられたとか?なにかあると思う

主人公がめちゃくちゃ敏感体質、彼の知り合いのマッサージを受ける少しやばい関係です。二人の間に何があるのが気になります。隠されたストーリーが気になります。続きが読みたいです。

いまのところ

ただエロいだけですが、店長と先生。なにかありそう。店長実はいい人じゃないとか?ストーリーに期待してます。もう少し無料で読んでみます。

真相がわからないままひなちゃんが神谷のものになってしまった。最初は、ひどい人と思いました。そしたら、店長の心ない一言が傷つく。

身体検査のエロい話が好きな人にオススメです。
    この作者さんの話は始まりの何話かが 非常に面白くてドキドキします。なので両想いになってからはそんなに引き延ばさず、いろいろな作品で楽しませてほしいなって思います。応援してます!