みんなのレビューと感想「中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニック」(ネタバレ非表示)

主人公の女の子にイラッとしてしまいました

この作者さんの他の作品が面白かったので読んでみました。優しく紳士的に振る舞いながらも実は黒い部分を内に秘めた今カレから、乱暴でも本当の優しさを持った男性へ心引かれる主人公。今カレと別れるための条件がエッチをすることって非現実的な展開が、何か男性向けコミックっぽくていまいちハマりませんでした。主人公の女の子もなよなよ過ぎてるわりにはやることやる…みたいな、いかにも男性好みでいまいち感情移入できませんでした。

まともな登場人物は奏くんくらい

ヒロインの陽菜に捻挫の治療と言いながら性的なイタズラをする神谷先生がありえなかった
    それを本当に治療だと思い込む陽菜もおかしいし、初対面でそんなことをしてきた神谷先生を好きになるとか本当ありえない

陽菜の彼氏である店長も「別れる前に一度ヤラせろ」とか陽菜に執着してたのに直前になって「響とちゃんと付き合え」とか急に良い人になる意味が分からない

香織という女性も神谷先生に執着してたのに今度は急に陽菜に執着する意味も分からない

とにかく最初の出会いがヒドすぎて神谷先生がいい人だと思えなかったし、ヒロイン陽菜も好きになれなかった

大人しいのか軽いのか分からん女

ヒロインが、バイト先の店長と付き合いながらも、その友人の医者に、捻挫の治療の延長で、エッチなことをなすがままにされる、身持ちが固いのか、軽いのか、よく分からん女の話です。
    病院なんだから、大声上げるとか、医者の脚に爪を食い込ませるとか、舌を噛むとか、何とか抵抗して逃げる方法あるはずなのに、子供か?それともカマトトぶってて、男好きかって思いました。
    店長も医者もキモイ。
    違う話を読みたくて、レビューに感想書くために読んでいます。
    医者の弟が可哀想。
    バイトも辞めるなら、電話ででも辞めろよ。
    ヒロインに一番イライラします。

なかなか…

店長とリハビリ先生を手玉?
    まぁ漫画やけど、なんか阿・保っぽい🤭
    弟の事故で反撃すら出来ない弱点を握って
    リハビリ先生が、都合良く利用して
    ついでにやっちゃってるみたいで、
    昔の韓ドラにありそうなストーリー…
    主人公も、店長が~って言いながらも
    ちゃっかり車に乗ってやられてる🤣
    マッサージが気持ちいいから~って
    寝たらあかんやろ~🤭
    内容がイマイチやけど、絵は綺麗なので
    ⭐追加で〰️🤗

犯罪者

こんな状況で無理矢理なのに感じて受け入れる。ってあり得ない。そして、焦って優しいだけの恋人の店長が、何か恐いよ。オフィスラブって、隙あればHしまくってる訳じゃないよ。よくさ~夜のデスクでパターンあるけど、そんなの無いから。いくら男の気持ち昂っても資料室やオフィスで、イタシタクないよ。女性は筋肉痛になっちゃう。背中痛いしだろうし、少し我慢しろよ。神聖な会社やOLや社会人を舐めるなよ。

無料配信分のみ読みました。
    あれっ?おかしいな。
    同じ作者さんの他の作品はとても良かったので、こちらも期待して読んだのですが…。

捻挫の治療でリハビリ科に回されて、彼氏のお友達のイケメン医師に診てもらうのですが。
    いくらなんでもやり過ぎでしょう、先生。これは犯罪です。
    流されてしまう主人公もどうかと思いますが。
    読んでいてドン引きしちゃいました。

他の方も書いてましたが、正直シラケました。
    リアリティを求めすぎちゃダメかもしれないけど、リハビリを実際行うのは理学療法士さんだし、響先生がやってることは犯罪だし...
    そして主人公の性格もあまり好みじゃなかった。DV男に捕まりそうな危なっかしいタイプかと思えば、なんか白々しい場面もあったり。
    課金してまでは読めない。

by GLN

ドS医師は整形外科医という設定ですが、業務内容は理学療法士かと。私情のもつれでヒロインに嫌がらせをした、という認識が深刻な問題の危険な人格。昭和の画風。店長のキャラクターやドS医師と店長の関係性は、もう少し練って欲しかったです。ストーリーにこだわらなければ、濡れ場は見応えがあるかな。

ナニコレ⁉️

作者さんの他の作品が好きで読み始めましたが、この作品は正直「ナニコレ⁉️」状態です!
    主人公の異常に敏感過ぎる病気も意味がわかりませんし、そもそもマッサージの必要性が全く理解出来ません。
    無料分だけとりあえず読んで、絶対課金せずフェイドアウトします‥ごめんなさい!

レビューにも

他のかたのレビューにもありますご、まず設定が、、、(泣)
    主人公も世間知らず過ぎてイマイチなんだろなー、と。漫画だから、で許せるかは十人十色かと思います。私は入り込めませんでした。もう少し読めばそれなりのストーリーになっていくようですが、購入は気が向いたらします。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全374件