みんなのレビューと感想「中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニック」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

無料配信読んでるところです。医者がどんなん?とびっくりです。おかしいと早く気づかない主人公にもびっくり。訳あっても、はじめてを強引に奪われるのは悲しいと思う。

エロい

治療と称してエッチなマッサージをされ、おかしいと思いながらも彼の友達だからと信用している主人公。そんなわけあるかい!って話だけどただただエロいシーンが見たい人にはいいかも。

マッサージの先生がそんなことしていいの~?!
    でも彼氏のお友達がマッサージ師なんで羨ましい🎵
    でもどんな形でも恋愛はドキドキしますね~♥️

by EXemiil

ちょっと描写がエロくて最初はどうかな?おもってたんですが段々と読むうちに引き込まれていきました。続きも購入したいです。

よくある?ストーリー

よくあるストーリーで先も内容がわかりつつ、やっぱり見てしまう。ドS系のイケメン医者とか、めっちゃありがちな話です(笑)

なんでそうなる…

この手の話は強引な展開が多いですが、この作品はその中でも凄く強引です(笑)でも話は何となくまとまっているので作者さんがお上手なのだと思います。

タイトルみておもしろだなぁと思って買って読んだけどおもしろかった。

最初は、どちらと付き合いするのかドキドキだったけどなるほどと思った。

絵がキレイなので読みやすいです!
    主人公がトロ過ぎというか鈍感過ぎて
    エッ?な部分はありましたが、そんなところが可愛いのかな?と。
    ゆっくり読み進めたいです。

絵が可愛い

表紙以上に中の絵は綺麗で、女の子は可愛いく男の子?も素敵です。ただ、絵が可愛い割には、結構話がドロドロしてるかも…。125話もあるなら仕方ないかあ。

タイトルからして

彼のドSっぷりが至る所で炸裂。マッサージしながらも結局行為に走ってしまう彼に主人公の女の子は言われるままに流されてしまう。

全ての内容:全ての評価 511 - 520件目/全3,139件