みんなのレビューと感想「中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニック」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

う~ん。

無料を読んで…このシュミレーションってAVあるあるに良くあるパターンとしか思えなく…絵は好きですが続きの購入はないです。

何がしたかったのかわからない。

もう手垢でドロドロになった、『マッサージだと思っていたのに、なぜか色々されて……』的な漫画です。
    そういう漫画なのに、中途半端にイケメンが出てきて、ヒロインがなんかどーでもいい場面で自発的に行動します。
    こういうアホみたいな設定の漫画に、そういう中途半端なイケメンとかヒロインの謎の自主性とかいりません。
    ひたすらマッサージされてりゃいいんです。
    ぜんぜんおもしろくなかったです。

よいです

絵柄が可愛らしい感じで、それでもって話はとても良い感じです!読んでみたらわかると思います!是非おすすめです

なんだかなぁ。
    第一に、こんな人かっこよく見えないし。
    主人公も好きになれないし。
    こんな人いたら普通に嫌だし。

身体検査のエロい話が好きな人にオススメです。
    この作者さんの話は始まりの何話かが 非常に面白くてドキドキします。なので両想いになってからはそんなに引き延ばさず、いろいろな作品で楽しませてほしいなって思います。応援してます!

うーーん、、だけど気になる

展開が早すぎるし裏の顔を公開するのも早くてエロ専門の漫画と思いきや、、
    意外と裏が深くて気になってるので購入予定です!

125話で案外長いなーと思ってたけど気づいたらサクサク読んで半分も買ってました‼︎
    早く最後まで読みたい‼︎

まだ無料分だけだけど

先生のそばには必ず看護師さんとかいるはずなのに…とか、現実的な事ばかり考えちゃって、リアルではないのがちょっと…きっと彼が嫌な性格なのかなーなんて思ってはいるけど、これも犯罪じゃー!

んと

なんか可愛らしく始まりましたが、読み進めるうちに意外と純愛物語っぽい展開になりますよ?ね?
    最後はどっち

はまってしまった

はじめはどうなるのかなとおもったけれど、一途な姿にどんどんはまってしまいました。とても一途な恋愛ストーリーです。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全2,368件