みんなのレビューと感想「中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニック」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

後半は面白い

部長の夜テクが〜が面白くて、こちらも試しに読んでみました。後半は、作者さんらしく、面白いキャラの様子が感じ取れていいのですが、前半は…
    主人公のウジウジした性格にイライラしました。恋人がいても他の人と関係を持って、その浮気相手を好きになったくせに、恋人とも関係を持とうとする。好きになれませんでした。

ストーリーはあるもののHばかりな気がする

オトコマエな店長と整体師に、迫られ、しつこいほどHシーンが長い。
    まぁ、タイトル通りなんでしょうが…
    そこまで魅力を感じない主人公女子の、人の良さは分かるけど、うじうじ幼稚で流されやすいキャラに、苛立ちもあり、無料10話まで進んでませんが、もう読み終えます。

う〜ん

この作家さんの他の作品が面白かったので、こちらも期待して読んでみました。まだ無料の途中ですが、はじめの頃は面白かったのですが、内容が、、、特に響とヒロインの絡みが同じような感じでだんだん飽きてつまらなくなってきました。お父さんの絡みは奥深そうで面白いのですけどね。。。
    今後展開が変わったら良いのですけど。

主役の女の子がめちゃくちゃめちゃくちゃかわいくて綺麗で、最高ですね。おとこのこもとってもかっこよくてずるいなーって思いますね。はなしもおもしろいです。つづきがどんどんきにやってしまいました。ちょっときになってるひとぜひよんでほしいなってこじんてきにはおもいます。とてもおすすめです。ありがとうございました。

ドS医師は整形外科医という設定ですが、業務内容は理学療法士かと。私情のもつれでヒロインに嫌がらせをした、という認識が深刻な問題の危険な人格。昭和の画風。店長のキャラクターやドS医師と店長の関係性は、もう少し練って欲しかったです。ストーリーにこだわらなければ、濡れ場は見応えがあるかな。

最初ヒーローの眼鏡姿が少し古臭くて馴染めませんでしたが、読み進めていくとエロい場面はエロく、溺愛&執着でキュンキュンさせてくれました。ヒーローの見た目もどんどんかっこよくなっていきます。ヒロインは少しウジウジした性格ですが可愛らしいです。

ナニコレ⁉️

作者さんの他の作品が好きで読み始めましたが、この作品は正直「ナニコレ⁉️」状態です!
    主人公の異常に敏感過ぎる病気も意味がわかりませんし、そもそもマッサージの必要性が全く理解出来ません。
    無料分だけとりあえず読んで、絶対課金せずフェイドアウトします‥ごめんなさい!

親友だと思っていたのに。

衝撃的な内容でした。男性2人は親友だと思っていたのに、友人の父親が友人の弟と人身事故を起こしたのに、誠意がなく腹がたった彼は絶交。しかし、数年後、大嫌いな奴の彼女が医師となった彼のもとに現れて復讐を考えた。が、不覚にも好きになってしまった。
    果たしてこの先、どうなるの⁉️

おもしろかった

50話まで読みました。最初はひなちゃんがすぐ回りに流されてちょっとうーんって感じでしたが、響のことを好きになってからは、真っ直ぐで、思いやりがあってあって、とてもいい子だなぁと応援したくなっちゃいます。エロいところも言うことなしです。これからが楽しみです。

かわいいエロいっっ

かわいいエロいがいいですね❣️
    強さの中に可愛いさや、相手への思いやり、優しさそしてエロさ!いいと思います❣️
    イケメンてズルい、何でも出来てズルい、そしてエロい〜❣️

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全2,367件