みんなのレビューと感想「中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニック」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良い話でした。主人公素直すぎて損してる気がして、幸せになってほしいと思いながら読んでいたら幸せな方向に進んでいきよかったです。
    店長の奏に対しての発言は許せなかった。まして目の前で。でもヒナのこと考えて決断してくれてホッとしました。
    イケメンでも性格は様々。勉強になりました。

最初ヒーローの眼鏡姿が少し古臭くて馴染めませんでしたが、読み進めていくとエロい場面はエロく、溺愛&執着でキュンキュンさせてくれました。ヒーローの見た目もどんどんかっこよくなっていきます。ヒロインは少しウジウジした性格ですが可愛らしいです。

かわいいエロいっっ

かわいいエロいがいいですね❣️
    強さの中に可愛いさや、相手への思いやり、優しさそしてエロさ!いいと思います❣️
    イケメンてズルい、何でも出来てズルい、そしてエロい〜❣️

え、だいすき!

最初はひどい!冷酷!
    と思いましたが、途中からの甘々展開に
    初期のことは完全に帳消しです、笑
    別に絵は好みじゃないのに、設定や
    エッチなシーンがどストライクすぎて
    大変お世話になる作品となりそうです。
    ストーリーが普通に好きです。

チョロイン

無理矢理ーっとかまぁ嫌いじゃない!ですがヒロインチョロすぎてどうなの?!

となんだか釈然としませんが、ストーリーよりもピンクなシーンを!と望むかたには展開が早く一話ずつにそれなりのシーンがあるので、いいかもしれないですね。

愛され感満載

最初は神谷先生がとても冷たくイヤな感じでしたが、ひなちゃんがだんだん惹かれていき、冷たい態度も訳あってとわかり両思いになってからのラブラブなのがいいです。ひなちゃんがとても愛されてるのが伝わって、自分まで幸せになります。

絵の雰囲気が好きで読み始めたんですが
    今ではもうすっかりハマっちゃいました!!

ひなさんと響さんの関係がどのように
    展開していくのか、楽しみです!

ひなさんと響さんの前に立ちはだかる壁。
    それを乗り越えてどうなって行くのか…。

完結してしまいました...

いつも楽しく読んでた漫画が完結してしまいロスになっています(´・ω・`;)最後はハッピーエンドですごく安心しました♪この先も家庭円満で夫婦+子供2名で幸せに暮らして言ってもらえば嬉しいと思います!!!

最後まで読みました

最初は「これって?!だめでしょ」と引いてしまったけど、Hすぎて引き込まれてしまいました。
    神谷先生が主人公に一途でキュンキュンします。
    結婚後のことが描かれていて、全てハッピーエンドで良かった良かったです♪

純粋なヒロイン。リハビリの響先生、初めの対応あれは犯罪ですね。でもヒロインの素直な感情に触れてふたりの関係もエロエロもよいかんじ。
    店長とのお別れが店長強引だけど結果紳士的でイケメンふたりがカッコいい。