みんなのレビューと感想「中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニック」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

神谷先生は犯罪者のような目つきで

怖かったけど、陽菜を見つめる目が優しくなっていくのがわかって安心。本当は優しい人なのかなと。神谷先生の温もりと愛情に気づけて良かった良かった。かなりドSな神谷先生だけど幸せになってほしい。エロいけど絵が可愛いから好き。

なかなか読みごたえがあります。

ドキドキするシーンが多くて、面白いです。主人公のなんとも言えない純粋さや、こんな先生いるか?と思ってしまいますが、漫画の世界なのでよしとしましょう(笑)まだ途中までしか読めていないのですが、今後の展開が楽しみです。

おすすめ

読み始めた最初の頃は、正直、絵があまり好みでなく、登場人物もただの嫌な男!という感じだったのが意外にも彼の印象が変わり、ハマりました。 エロい描写はすごい。ドキドキします。まだ途中までしか読んでいないので今後の展開が楽しみです!

男も女もエロい

最初は復讐のためから始まったが、男は執拗に彼女に向かう。
    なかなか残酷な展開になるが、仕方ない部分もある。
    女の子も純朴そうだがなんかエロい。
    絵もきれいで全体的に読みやすい。女の子もかわいいので見ているとなかなか面白い。

初めは変態男かと思ったけど、だんだん話が進むにつれて、どんどん彼女を好きになっていく所がすごくよかったです。

この作家さんの絵、とても好きです。
    特に男性がカッコイイ。Hな場面もとても綺麗に描かれていて、良いです。

なかなか面白い

触られのが嫌な女の子がなぜか障られても我慢できるのが職場の上司で彼氏の男性。女の子もかわいいし男性もイケメン!読みやすいし効果モテる!怪我して行ったリハビリの先生にマッサージされてさあどうなるのか?続きを買ってしまいそう。

触診

えっちぃ触診を治療と信じるひな…ちょっと無理があるけどエロ可愛いから大丈夫。優しい彼氏がいるのに、悪い男に騙される…。3角関係は美味しいですな~、あれ?偽善者の女って…。更にストーリーが展開していくのも佳き。

先生が良い!!

こんな先生なら私も
    マッサージ行きた〜い!!

ヒロインがカラダだけじゃなくて
    ココロも改善されて行くのは
    うらやましいですね。

ちょいちょいジャマが入ったりしますが、そのたびに先生が牽制かけるトコもキュンと来ます。

かわいい

こんなに可愛く笑う人だったなんて、意外でした、響先生。最初は、陽菜があまりにも店長とか響先生に流され過ぎて、イライラしながら読んでたけど、やっと響先生とくっついてくれて、スッキリしました。エッチなシーンも多めで良いです。

読んでいくうちに

はじめこそちょっと嫌だったなぁ。
    なんというか、医者を利用して卑怯な事をするのに男前でもキュンとくるわけなくて、エッチなシーンもドン引きしたんですけど、だんだんと引き込まれては来ました。
    もう少し読むとするか。