みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

中間先生の漫画は、本当におもしろくて、キュンキュンしちゃいます。主人公もかわいくて、続きが気になります。しかし、3.歳には見えないよー。

すごく身近に感じました。

主人公が、自分に自信がなくてネガティブな感じに思えたんですが、なんだかその気持ちわかるなぁ〜って、本当に親近感を感じるようになってきました。素直でいい子なんで幸せになってほしいです。

年の差婚からの作者さんかいですさ。
    また、全然違う感じのお話です。
    少し前の作品なのか、あの感じもいまとは、ちがいますね。
    31歳で未経験とは、なかなか。
    だけど、言わなきゃわかんないし。
    人、それぞれなのに。
    早きゃ、いいわけでもないし。
    相手を間違えると一生、後悔しそうだし。
    この子、酔った勢いとかダメ⁉︎

面白そう

面白そうだけど、はじめがちょっと丁寧すぎ?てくどいかも。こんな出会いもあったらいいけど、ちょっと非現実的すぎてリアルに気持ちが入らないかも。

現実にはどうなんだろ?

主人公がネガティブすぎて途中イライラしたけど、最後はハッピーエンドになって良かったです。現実にはあまりなさそうだけど。紺野さんも、ふうかちゃんのこと好きだったのかな?

オリジナルの漫画大好きです。
    とても良い内容でおすすめです。
    絵も可愛い!
    ストーリーも読んでみたら楽しいです。

ウブな31

そんなに年の差を感じさせない絵だからなのか りんたろうくんが大人びてるのか…バイトもBARだし 31だけど純粋だからこそ純愛なのかなって見てます!

初彼、応援しますよ!おめでとう?と言いたいけど、年齢が壁となりえますねー。ギャップはどうしても埋められないところもありますぞ。

30歳になったからって急にあせらないで~と思ってしまいました。
    それまで彼がいなかったから仕方ないにしても、いきなり男に騙されそうになり、
    (未遂で本当に良かった……。)
    その流れがなければ、この出会いがなかったとはいえ、やきもきしました。

なんか色々年下くんがズルく見えてしまいます。主人公も私の割には乙女ですね。ちょっと今はまだ楽しくないけど、これから気になる展開になるのかなぁと期待します。

全ての内容:全ての評価 411 - 420件目/全2,806件