みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

絵がきれいで、主人公もピュアなかんじで、いいです。
    10才下のイケメンとか、実際はないよな、っていうのが少女マンガっぽくて逆に楽しめます。

あら

フルカラーもでたのですね!この作者さんの主人公さん敬語になりがちですよね、かわいらしいです。柔らかな空気間が好きです。

別作品が好きで、やってきたけど、やはりイラストがつぼ。かわいいしイケメン!
    年の差が大きいのもちょっとなーだけど、ヒロインの幼すぎる感じがちょっと頼りなーく、成長していくところをもう少し見たいです。

まぁまぁ

面白かったです。
    10歳差で?お付き合いかーー。今の時代ならあり得るかもしれないなーーっと。
    主人公の女の子、イラっとする性格で。
    ほんと、イライラしながら読んでましたが。彼と付き合い初めて、変わっていく様子も良かったです。

31歳の焦りがとても丁寧に描かれていると思います。展開がどうこうと言うより主人公の心に焦点を当てています。

別れと出会い

主人公は、結婚相談じゃの紹介で知り合った人と2回目のデート。その人の家で、いい感じに!その時、ドアが開き彼女が帰宅!喪失したまま歩道橋で、下を向いてたら、自殺に間違われて、止めてくれたイケメン!その彼とこれからどうなっていくのか?!期待

好きな作家さんなので購入考えてます。30話なら一気に読めるし、無料分で続き気になるのでこれからの展開が楽しみ😊

次がどんな展開になるのか待ち遠しい

ストーリーが、こんなことも実際にありそうと思いました。登場する女の子も、男の子も、爽やかな感じで、好きです。次はどうなるのか?付き合っちゃうのか?早く知りたいです。

なかなか面白い展開ですがっ、、、

何となくストーリーがスローな展開で、読み進めて行っても面白みを感じられなく、絵もあまり好みでありませんでした。

無料分を読み終えました。絵は良いですが、無料分だけで良いかと思いました。続きを読みたいまではいかなかったです。

全ての内容:全ての評価 201 - 210件目/全2,806件