kakka hirorinさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

また全巻買ってしまいます‼︎

よりこ先生の作品は、毎回全巻読まさせて頂いております。。ストーリーも、絵も大好きです。ハッピーエンドのストーリーが好きな方ですが、そうでもないストーリーも、納得させられるので本当に読んでいて面白いです。とにかく、ストーリーが、素晴らしい‼︎

幸せになって欲しい

男性の方が、物事をとてもよく観察される方で、善悪を見抜くとゆうか、このような方は、世の中には数少ないよなぁ、そこにお嫁入り出来た主人公、これから本当の幸せをつかんで欲しいです。最後まで読みたいと思います。楽しみにしてます。

信じるって大事

52話まで読みました。次、どうなるのか、とても気になる内容です。実際に、ありそうな内容かな、まわりにはいませんが(笑)奥さんは、純粋だなぁ、旦那さんも、本当は奥さんのこと大切なのが分かる。どう展開していくのか…楽しみです。

本当にありそうな話し

面白い!お互いの思っていることを、ストレートに言えない、言わないもどかしさ。次がとても気になって、最後まで読みたくなる内容です。旦那さんの本当の気持ちは?本当は、どうなの?とても気になります。

次がどんな展開になるのか待ち遠しい

ストーリーが、こんなことも実際にありそうと思いました。登場する女の子も、男の子も、爽やかな感じで、好きです。次はどうなるのか?付き合っちゃうのか?早く知りたいです。

可愛い❤️

年の差婚ってよく聞くけど、こんな感じの2人って可愛いなぁ〜❣️ドラマにもなったそうで?あの女優さん、どんな風に演じたのかな☺️ほんわかして、面白いので、全て読みます‼︎

最高ーな漫画✨✨✨

どのストーリーも、最高にドキドキして、次!次!と読みたくなります‼️全ての作品を読みたいです。先生の描く顔が、女性なら可愛いし、男性ならかっこいい✨

こんな男子いたらいいなぁ〜

何気にちらっと読んだらハマった(笑)続きが見たくなる内容ですよ👍こんな経験もしてみたかったなぁ〜!彼女の歳で、初々しいのがまた可愛い❤️

興味がある内容だ‼︎

絵が優しくて、柔らかな感じで、可愛くて、好きなタイプの漫画です。無料で読める分を読んでみました‼︎次が見たくなるような内容です。

面白くなりそう

最初の始まりは、なんとなく、次いけるかな?と思ったけど、青島くんの意外な顔が、次?どうなっていくのが興味深い‼︎楽しみです‼︎