みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

彼氏いない31さいのあせる気持ちと、その年でも純粋さがあるかわいさでどんどん読んでしまいます。
    つづきがたのしみです。

まだ3話

無料分のみしか読んでませんが面白い♡
    彼女の酔っ払った時、恥ずかしい時などの会話が面白すぎる。
    まぁ、こんなにカッコいい男性に巡り会うなんて普通はないけど良しとしよう!
    これからいろんな経験してハッピーエンドになることを楽しみにこれからも読み続けます!

昔の自分を思い出す、笑

さすが漫画の世界!初めの設定が、昔の自分を思い出す内容でうなずきながら読んでました。
    こんな風にかっこいい人には会えなかったけど、今の旦那さんに出会えて良かったなーと思ってしまいました。笑笑
    絵も好きです!!

絵は凄く綺麗で、「歳の差婚」のイメージの内容で読んだけど主人公が全然イメージと違いあまりかなぁと思い購入迷います。

絵は丁寧だと思うし、男の人の描き方も
    優しくイケメンだと思うのですが、
    主人公に共感しにくいのは、なぜだろう。
    なんていうか、
    行き当たりばったりでじっくり考えてない、
    色んなことに自信がないのは男性経験がないせいにしがち。
    ちょっとよくわからない。
    優しい年上イケオジはいいけど。

良い!

まだ無料分を読み勧めている段階ですが絵もストーリーもすごく好きです。
    主人公が本当に憎めない良い子で、応援したくなりますね。30過ぎると色々考えちゃいますよね。共感しながら読んでいます。

ドキドキ💓

年の差、有りかなぁ…?
    女の方が10個上って、あるのかなぁ?

と、思ってしまいますが、マンガなので
    夢見ることができます😍

若いイケメンと両思いなんて、マンガですね~☺️

他の作品もおもしろかったんで、ワクワクしながら読んでみた。やっぱり良かった‼️これからも頑張ってほしいです。

少し展開が遅いけど

主人公が純粋すぎて可愛いです。
    少し展開が遅いのでやきもきしますが、二人がどうなっていくのがとても気になる作品ですね。

これ、いいね

婚活サイト登録するかどうか迷いに迷っている私。この歳になって躊躇してる場合じゃないのに。どんな出会いでもトキメキあるのね。

全ての内容:全ての評価 1,001 - 1,010件目/全2,805件