みんなのレビューと感想「恋わずらいのエリー」(ネタバレ非表示)

エリーが・・・

「控えめに言って・・・」からこちらに来ましたが・・・

ストーリーも悪くないし、テンポもいいけど、ちょっと妄想暴走が過ぎる女は無理だわ。
    こんなぶっ飛んだ女はキモすぎてついて行けないな。
    もうちょっと控えめキャラでお願いしたかった。他の登場人物はいいのに・・・
    もう途中止めしようか、検討中

余談ですが、うちの娘えりこです。

無料分までの評価です!
    もどかしくて先が読みたくなってくる予感はまだしてません?評価良い方もいらっしゃるので読み続けていけたらと思います。

女の子の妄想凄く良いなって思います!
    絵は昔感が個人的に感じました。
    でも、嫌いではありません。それに表紙が優しい色で良いですね!!

エリーの妄想の力、ハンパないww

とにかく、エリーがかわいすぎる。
    わたしも妄想好きだけど、まさかこういう妄想があったのか~って思わされる!!
    #彼氏いませんって面白すぎるでしょ!!
    映画をみて、面白そうだなって思って、原作を読んでみたら沼りました。
    映画とは違うところが多かったけど、、、

自虐的なネタが最高!そうは言っても最下層のヒロインが学校一のイケメンとくっつくんだろうけど。よくあるパターンかな。

無料から

無料から読み出しました。
    映画も始まるのでまずは原作をと。
    きゅんとして若い頃を思い出します。
    先を読み進めていきたいです。

キャラがキュート

設定としてはよくある感じで、キラキラ男子が実は腹黒で、それを知ってしまった主人公と、、、
    という感じ。

ただ、エリーの妄想変態っぷりが、愛しすぎて、好きにならずにはいられません!
    キャラがみんないいので、人気あるんだろうなー

映画になると知って、漫画のタイトルっぽいので検索したらヒット!漫画の方がキュンとしそう♪
    映画より漫画の方が感情移入できそうかなと思います。
    推しが自分と恋愛対象に意識するって、現実にはなかなかないですもんね~。皆さんのレビューみると、気楽に読めそうなので、楽しめそうですね。無料分読んでから続きを購入するか検討します。

ギリギリのお話

主人公の個性が独特過ぎて、大丈夫かな?とも思いながら見守り続けてしまう不思議な親心感じさせる作品。
    どうか最後には幸せになってほしい。

by Fknst

こんなことあるのか!?

まだ無料分だけですが面白かったです!
    ツイッターでの妄想がとくにツボ。
    ただこんなにモテるのに彼女がいなくて、影薄い女子と仲良くなるってのがあまり現実味がないかなーと気になりました。

by Bunplin