みんなのレビューと感想「恋わずらいのエリー」(ネタバレ非表示)(293ページ目)

可愛い!好きです。

エリーの妄想癖が楽しすぎる!
    笑いがあって、でもキュンキュンできて、つい読み込んでしまいました。
    エリーの真面目すぎない素直さや、ちょっとエッチな妄想に大共感!
    近江くんとの恋も可愛くてたまらないです。

ほんわか

エリーの妄想が面白いです。
    主人公たちが可愛らしくてもう。
    ほのぼのしてて、キュンキュンもします。
    いい年してハマりました(笑)

エリーの素直さがいいです。
    自分に素直で、嫌味がない。
    続きが楽しみです。

すごくおもしろいです!!キュンキュンしてしまいます(^^)

今後の展開ものんびり期待

妄想?するする!街で見かけた好みの男の子でついついいろいろ考えちゃう!主人公の女の子はそんな子なので(妄想のレベルはさておき)共感できます!
    かたや主人公の男の子もツンチャラモテ男だけど実はとってもうぶなピュアボーイでとってもかわいい。男の子のデレ、ギャップがたまりません。
    こんな2人の今後の展開、ゆっくりゆっくり見ていきたいです。

面白い!こんな恋愛関係がしてみたいけど出来ないだろうと思って毎回読んでます。この先もドキドキの展開待ってます。

エリーのキャラがツボです(笑)笑えるし、きゅんきゅんするしとても面白いです。続きが気になります。

かわいい

エリーがとってもかわいい。最初は無料だけ読むつもりが、まさか課金してまで読んでしまうとは思いませんでした。
    これからの展開が楽しみ。

えりこの行動が面白いです(笑)
    妄想自体は私は気になりません!
    友達の子も可愛いけど毒吐きなのが良いです!
    そっちの方の恋も気になります。
    続き気になります

えりこの妄想が酷いけど面白い。オミくんのかっこいいけど裏の顔があったりそれをえりこにしか見せてないところがまたいい。素直じゃないところにもキュン。たまに素直になるオミくんにもキュン。
    青葉とは別のライバルも出現しそうで入荷が楽しみです。

全ての内容:★★★★★ 2,921 - 2,930件目/全2,941件