みんなのレビューと感想「恋わずらいのエリー」(ネタバレ非表示)(226ページ目)

モテる彼氏

モテる彼氏は辛いね。
    妄想好きな女子、彼氏はかなりおこのみだけど、隠したくなるよね。
    モテる彼氏はヤバい

エリーの変態ぶりとオミーのツンデレぶりが上手く絡み合って面白いです。
    エリーの親友も見た目はキレイなのに、好きなタイプが笑えます。

変な癖がある女の子とイケメンの恋、今後どうなっていくのか楽しみです。コミカル要素も多くあるので、読んでいて疲れません。

絵が好き。おみくんがかわいい!普段学校ではそっけなくしたりするくせに、二人のときにみせる素顔にキュンキュンさせてもらってます

キュンキュンする。
    読みながらニヤニヤが止まらない。
    2人とも素直でかわいい!
    課金が止まらないよ!

恋わずらい。誰もが体験することかな。
    切なく、淡く的な感覚を思い出します。
    楽しく読ませて頂いてます。
    早く次回作が読みたいです

エリーがかわいい

最初はエリーの片思いだったけど、どんどんオミーの方がエリーにハマり出して、2人とも可愛くてキュンキュン。エリーは可愛いけど面白い過ぎる。

キュンキュンして笑える!

一度は最初の数話読んで止めてしまったのですが、再度読んでみたらハマってしまった!
    オミ君はカッコいいし、エリーの妄想が面白くて笑えます。キュンキュンしつつここまで笑える少女漫画はじめてでした。ちょっとエロなところも、そんなことを素直に口にするふたりも可愛いです。

妄想サイコー。いちいち面白い。妄想は得意だけどオミくんの気持ちは分かってないのも可愛くてツボです。完結したみたいなので、最後まで配信して欲しい。

オタクな主人公ちゃんとイケメン王子が 面白く可愛く描かれています。
    笑いあって キュンキュンもあって面白いですよ!

全ての内容:全ての評価 2,251 - 2,260件目/全5,336件