みんなのレビューと感想「恋わずらいのエリー」(ネタバレ非表示)(216ページ目)

キュンキュン

近江くん!!!ただのモテ男かと思いきや、ツンデレだったり、めちゃくちゃ素直だったり、一生懸命恋してる照れ屋で優しい近江くんに、キュンキュン。エリーは近江くんの素を見抜いてくれる特別な女のコだね。エリーも可愛くなってきて、これからが、楽しみ。

主人公の妄想に関しては引くレベルですが、素直で一生懸命で可愛いところがたくさんあって嫌いになれません。近江君も不器用なりに向き合おうとする姿が可愛いです。ちょうど無料分が読み終わったところです。今後の展開が楽しみ。

妄想が凄いです

妄想が凄い主人公が弾けていて面白いです。おみ君も一途に思っていて楽しみながら読める恋愛漫画でした。終わってしまい淋しいです。

エリーが面白い。訳ありっぽい男の子も気になるけど…エリーが面白い。妄想つぶやくとか今っぽい感じも好きです。

キラキラしたら王子様感が半端ないけど、現実にも似たような類の人はいそう。こんな高飛車なひとのこころが絆されていくのはどんなきっかけからだろう。

ここまで妄想好きはいるのかってくらいおもしろい。妄想と現実の違いであたふたしながら恋していく姿がおもしろい。

なかなか面白い

エリーの妄想も面白いし、おみくんのツンデレ具合いにもきゅんとする。途中から出てきた友達になろうって男の子との3人のこれからの展開も早くみたい

エリーラブ

エリーのつぶやき、ほんとに毎回毎回ニヤニヤしながら読んでしまいます。エリーとオミくんの掛け合いがなんとも言えないです。不器用な2人だけど、がんばれー!!と思いながらいつも読んでいます。一気に読みたーい!!

エリーが面白すぎる。妄想女子がヒョンなことから、モテ男のとてもオミくんに知られ、オミくんと過ごすうちに2人の距離は縮まって気づいたらオミくんの方がエリーに夢中になってる感じ。いい。
    エリーの鈍感さには笑ってしまうけど、見ていて飽きない! 出てくるキャラクターもみんな好き。これからどうなっていくのか楽しみです!

レビュー高いのでまずはお試しから。
    設定はあまり引き込まれてないけど絵が可愛いし、他にはない感じなのでもうちょっと読んでみようかな。

全ての内容:全ての評価 2,151 - 2,160件目/全5,332件