みんなのレビューと感想「恋わずらいのエリー」(ネタバレ非表示)(211ページ目)

おみくんのツンデレが可愛いー!すぐ照れる。
    主人公の妄想ツイートなかなか激しくて笑ってしまいます。
    友達のさらちゃん、仲良くなるふりして性格悪いのかと思ったらめちゃめちゃいい子!
    まだ読みはじめたばかりだけど、楽しいです!

いい

メッチャ!いい!
    エリーが、かわいい!
    身の丈を、わきまえてるのに…
    しっかり自分の言葉で話すのがいい!
    男の子もいい!イケメンなのに…
    性格ひねくれてるとこが、またいい!

全力でする恋が微笑ましい

地味子で妄想趣味な主人公とイケメンモテ男なのにツンデレな2人の学生ラブストーリー。

地味子で妄想をツイートする変な趣味をもっていたエリーが恋をしてとても可愛く乙女になっていく姿が微笑ましいのと、モテ男なのにツンデレでエリーが気になるのに素直になれないオミくんもまた見てて可愛くて…。

2人ともストレートに全力で恋をしているところがとてもキュンとしちゃいます!
    (エリーのツイートが読んでるこちらも恥ずかしくなるぐらいリアルで面白くてハマる。笑)

1度読んだらハマっちゃう面白さがある漫画です。

ピュアな学園ドラマ。王道の学園王子様とのドキドキ恋のストーリー、やっぱ学園ドラマは青春ですね。不器用さがまたいいし、変態が入ってておもしろくて飽きない。

なんて素敵な少女漫画🎵
    自分の高校生時代にスマホあったら
    こんな妄想したかったなぁ~と思いながら読んでしまいました。(実際は女子校でしたが)
    まだ序盤しか読んでないのでこの先楽しみです❗️

どうなる

地味な女の子とイケメンてパターン。隠していたものを見られるってダメージ大きいかも。どうなるのか見たいです。

かわいい

タイトルが気になって、無料分を読んで止まらなくなりました!
    オミくんの表情、態度、すべてがかわいい。何より主人公のエリーのキャラが最高(笑)私もフォローしたいくらいです。これからどんな風に、オミくんを振り回していくのか楽しみです

ピュア

自分の想像の世界で生きてきたような地味な女の子なのに、カッコいい彼に言い寄られるなんて、どきどきですねー。

主人公の性格や、ストーリーの展開が初々しい作品で、読んでいて不快になるような展開ではないのて読みやすいです。

エリーの妄想がほんとおもしろい!
    ちょっとイタイなと思う部分もあるけど、だんだんと現実で恋愛できていく姿に成長を感じます!

全ての内容:全ての評価 2,101 - 2,110件目/全5,331件