みんなのレビューと感想「感じたいのは君にだけ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ最初だけなのでわかりませんが、好きな絵の雰囲気なので購入しました。面白くなることを期待して、星4つです。

面白い!

主人公の特殊能力?が面白い!
    えーと笑っちゃうけど絵がキレイで読み進めてしまう。
    男の子もカッコイイ!
    付き合うまでがあっさりしすぎててあれって感じでしたが付き合ってからは普通に楽しめます。

画力よし!

絵が凄く綺麗で読みやすい!
    主人公の設定が特殊なので新鮮で面白いけど、もう少し内容が濃い方がもっと良いのにと思いました!
    展開が速いので、サラッと読める作品です!

男の子がかっこいい

敏感体質な女の子を守って行く男の子がかっこいい!
    実際こんな女性がいたらびっくりしますが、漫画なのでよしとします笑笑

2人がラブラブできゅんというよりは、ほんわか微笑ましいって感じですね。もやもやせず読み切れましたー。

読みやすかったです!絵も可愛いし話も面白い!短かったのでサクサク読めました!もっと読みたかったなと残念です(笑)

朝敏感体質の可愛い女の子と先輩との恋!!!
    ドキドキキュンキュンがとまりませ~~~ん!!
    どんどん読み進んじゃう!

絵も話も可愛い

ヒロインの設定が少し特殊ですが、あまり不自然すぎずに恋愛に繋がり読んでいて楽しめました。ヒロインも可愛いですが、相手の男の子も格好いい!外見はもちろん内面もイケメンです♪

絵がキレイ

女の子も可愛いし男の子はカッコイイ!絵がキレイすぎてクラスメイトの男の子達もみんなイケメンwww
    先輩が一途で揺るぎないイケメンなのでストーリー中波もなくほのぼのとストーリーが展開していきます。
    ただ、付き合うまでのくだりをもっと詳しく書いて欲しかった。
    なんだか、主人公が恋心を意識してからトントン拍子に主人公に都合のいい展開であっと言う間に付き合ってしまったのが残念でした。

それでもやっぱりこの絵がすごく好きで最後まで読んでしまいました。