みんなのレビューと感想「感じたいのは君にだけ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

周りの気持ちがわかる

体質は仕方ないとわかりつつ、、周りの人の視点と同じで、ずっとあざとく見えちゃいました。あの体質なければ、付き合うことなかったのかなーとか思うと、体質の方は男の子が女の子好きになってからわかるのがよかった

結構みなさんも書いてますが、絵がほんとにキレイで好きです!引き込まれる!
    付き合うまでが展開早いなと思いましが、これからどうなるかが楽しみです。

絵がとても好みです(^。^)
    超敏感体質ってどんなのかわかりませんが、これほども感じるのかと思いつつ読んでました笑笑

絵が綺麗でとてもかわいいです(^^)
    でもどんどん話の核心とずれていくかんじがしますね。途中までで良いかなと思います。

とても楽しかったです。どんどんトラブル作品を見たいです。書いてほしいです。楽しみしてます。よろしくお願いします。

かわいすぎる🎵

かわいすぎるし、先輩がかっこよすぎるーー!!!!!
    こんな恋愛したかったなぁーーーとおもっちゃう作品です☆

憧れのシチュエーション

コンプレックスをも受け入れてくれる彼氏、最高だと思います!

もし自分が敏感体質だとしたら人と関わるの少なくすると思うしそれ考えたら主人公すごいなと思う。

それにやはり年上彼氏で先輩後輩というシチュエーションは王道ですが憧れです!

お試しを読んでみたら、絵も結構好きだし、ストーリーも面白そうなので、もっともっと先も読みたくなりました。

そんな敏感な子いるか?って思っちゃうけど、ある意味羨ましい。笑。男の子は外見も内面もイケメンで最高。

(´∀`)

絵が綺麗!
    男の子もかっこいいし、程よいエロww
    女の子も可愛くて胸きゅん(´∀`)
    ストーリーも見やすくていい感じ!