【ネタバレあり】感じたいのは君にだけのレビューと感想(3ページ目)

敏感な

超敏感体質なふみちゃんがエロかわいくてすごくいいです。あとふみちゃんの笑顔もすごく可愛いくてたくみ先輩の気持ちがよくわかります。たくみ先輩かっこいいです。自分ではコントロール出来ないみたいだし、気弱で敏感体質だとすごく心配ですよね。でも総じて男性はエロい女の子が大好きという真理をついているなーと思いました。

絵がとても綺麗です。
    女の子の設定があまり考えにくいものなのではないかと思いますが、その体質を分かってくれるカッコイイ彼氏がいてとてもキュンキュンします。

周りの気持ちがわかる

体質は仕方ないとわかりつつ、、周りの人の視点と同じで、ずっとあざとく見えちゃいました。あの体質なければ、付き合うことなかったのかなーとか思うと、体質の方は男の子が女の子好きになってからわかるのがよかった

朝敏感体質の可愛い女の子と先輩との恋!!!
    ドキドキキュンキュンがとまりませ~~~ん!!
    どんどん読み進んじゃう!

絵がキレイ

女の子も可愛いし男の子はカッコイイ!絵がキレイすぎてクラスメイトの男の子達もみんなイケメンwww
    先輩が一途で揺るぎないイケメンなのでストーリー中波もなくほのぼのとストーリーが展開していきます。
    ただ、付き合うまでのくだりをもっと詳しく書いて欲しかった。
    なんだか、主人公が恋心を意識してからトントン拍子に主人公に都合のいい展開であっと言う間に付き合ってしまったのが残念でした。

それでもやっぱりこの絵がすごく好きで最後まで読んでしまいました。