みんなのレビューと感想「感じたいのは君にだけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

非現実的だけど面白いです。
    超敏感体質の主人公はなんでも感じてしまう。好きな人にだけ感じたいのに〜
    主人公の悩みは解消されるのか?恋は実るのか?
    絵が可愛くて読みやすい!

ちょっと変わった学生青春ラブストーリーです。

超敏感体質のふみちゃん!少しぶつかるだけで反応しちゃう!男子から嫌な感じの声をかけられるけどたくみ先輩が助けてくれた!
    かっこよすぎー!!
    飾らない感じがホントいい!
    先輩と付き合いどーなっていくのか楽しみ♡

超敏感な女の子とか、ほんとにいるの?っめ思いながら読みました。笑
    でも、それで素直になれなかったり、すれ違ったり、ストーリー的には、学生の苦い経験も含めて、リアルでおもしろかったです。どありがとうございました。

絵がとっても綺麗で見やすくて大好き!
    しかも可愛い女の子が敏感とか、、、もうニヤニヤしちゃって大変www

きれい!

まだ途中までしか読んでいませんが、絵の綺麗さがとっても好きです!男の子も女の子も最高です!今後たのしみ!

可愛い

絵が可愛くて読みやすかった。
    無料からはじまって、続きも気になってよんでしまいました。さらに先が気になります。

絵が

絵がすごくかわいい!!
    設定が非現実的な感じがしてあまり好みではなかったですが、やわらかい雰囲気で読みやすかったです。

絵が好きでした。
    可愛い子とイケメン先輩の難あり王道恋愛物
    いろんなものを読んでるのでストーリーの短さもとりあえずよかったです。

わくわく

わくわくドキドキ切なくて面白い作品です。
    キュンキュンきます!最高
    続きがみたいですがポイントが高いのでちょっと少なめにしてほしい(笑)

敏感な

超敏感体質なふみちゃんがエロかわいくてすごくいいです。あとふみちゃんの笑顔もすごく可愛いくてたくみ先輩の気持ちがよくわかります。たくみ先輩かっこいいです。自分ではコントロール出来ないみたいだし、気弱で敏感体質だとすごく心配ですよね。でも総じて男性はエロい女の子が大好きという真理をついているなーと思いました。