みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんな年下いないでしょう!と思いながら、よんでしまう作品です。
    現実味があるような、ないような感覚です。

結婚を意識して婚活中、年下のイケメン従兄弟と一緒に住むことになる…という強引な設定、個人的にはあまり現実味がなくてドキドキしないけど、ドギマギしてる主人公が面白い。

良かった

最初は年下男にはぁ!?って思いながら読んでたけど、途中でどんどん夢中になっていく姿は良かった。
    でもやっぱり歳の差は絶対考えてしまう。

色気

こんな色気ある男子いたらたまりません。
    出会ってみたかったわ❤️
    歳の差ありすぎても今はいいが女はどんどん劣化するし男も若い女の子に目移りするだろうしまりこさんの気持ちもわかります。
    女は結婚も考えるし微妙な年頃。
    男の子が諦めずにむかってきてくれたのがよかった。

年なんて関係ない!

15才年下の旦那さん夫婦いてるけど、40才ぐらいの若い頃は見るからに年下旦那ってわかったけど60越えると分かりませんね。互いにいい感じで年取ってて。年齢なんて関係ないと思う。人間界の問題。

私は大好きな作品です。ステキです。
    絵もきれいだし内容もスマートな気がして読みやすい。
    課金して読みたい作品です。

歳の差

歳の差が凄いけど、いちいちドキドキする主人公が可愛い。絵も綺麗だし、今後この二人がどんな展開になるのかかなり気になります。もう少し読もうかな。

年下のイケメンと住むなんてドキドキしかない!けど親戚の子。しかも若すぎる。
    途中までしか読んでませんが、先が気になります。が、課金して読むかは悩みます。

なんかドキドキする

30歳超えるとトキメキがなくなって、旦那といても普通な毎日だから、この物語は現実逃避させてくれそうで読んでます
    19歳の色気のある男の子は一体どんな感情で近づいて来てるのか?
    続きが楽しみです

年下男子の設定が好き!絵もキレイで男の子が魅力的です。今は途中までしか読んでませんがとても面白くて続きが気になります。ただ他のレビューで終わり方が残念という意見が多いようなのでこの先どこまでお金をかけて読むかは要検討。