【ネタバレあり】僕たちは誰にも言えない恋をしたのレビューと感想(42ページ目)

最初の時点で元カレが妹を…みたいな感じはすぐわかった。そこはありがちだけど妹の彼氏も出てくるとは。みんながハッピーエンドになれるのかなぁ

無料の三話と最後の話だけ読みました。

内容は、うーん、、ありきたりって感じで、普通でしたね。
    もうちょいひねりがあって欲しかったです

無料で読んで続きが気になる

展開もサクサクと、気持ちよくすすんで、続きが気になります!あの男、なに考えてるかわかんないし。いや、男がダメだろ。妹も可愛いのにな。絵も、嫌いじゃないかな。

思ったよりドロドロしてなかった!

主人公が明るくていい子だから気にならなかったのか
    思っていたよりドロドロしてなくて、面白かったです!

うーん。。。

少女マンガにありがちな、マンガじゃないとこんなに偶然出会わないよねってストーリーが安直だなぁとおもいました。
    でも、爽やかなマンガで、タイトルとは違ってドロドロしてなくて、みんなハッピーでよかった。

面白かった

ドロドロはまったくなく、最後はみんながハッピーエンドでした!メガネよりはコンタクトの彼のほうが好みでした(笑)

危ない

余りにも 近すぎる二人の関係、
    突然の1夜限りの出来事で なにか 変わってしまうのか、
    そして 果たして 妹に 二人の関係が、バレてしまうのか、上手くいくはずのない始めりの恋、ドキドキです

無料から読み始めたら、止まらなくなり全て読みましたー。自分の彼氏が、妹を好きになり本当ならドロドロなんだけど、登場人物に悪い人はいなくて良い感じに終わってますね。

無料分だけ読みました。
    知らなかったとはいえ、まさか妹の彼だとは…
    元カレの気持ちもわからなくはないけど、切ないなぁ
    続きが読みたいです

面白い!
    たまに何で好かれるのか、さっぱり魅力を感じないヒロインのお話がありますが、朔也くんがお姉さんのこと好きになったのは納得でした。
    この二人には絶対に幸せになって欲しい‼︎