みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか

べつに、、っと感じてしまう。ヒロインにもその相手の男にもイライラしてしまう。いろんな形の恋愛があるから良いのかもしれないが、なんだかなー感が否めない

面白いけど…

面白い作品だと思います。
    でも設定とストーリーは昼ドラを見てるような感じがしました!
    三角関係!?一夜を共にしたのは妹のカレシで…?そのカレが気になって…?
    ドロドロしてる感じ?誰にも言えない秘密の恋?
    まさに昼ドラだと思いました…
    途中まで読んだけど、続きを購入して読んでみたいかって思えないかなー

絵に惹かれ

広告バーナーの絵に惹かれて無料を読みましたが、あんまりグッとくるものがありませんでした。まだちゃんと読んでないから分からないけど、結局浮気するのかな?あーあって感じ

期待した

感じとは異なり、あまり好きなストーリーではありませんでした。また漫画中の作画は表紙の雰囲気とはかなり異なっていました

タイトルで買ってしまった。
    絵は普通。可もなくブックオフも無くという感じ。
    ストーリーがお決まりでよくない。

期待外れだった…

広告で気になって購入しましたが、絵は綺麗だけど、ストーリーの展開が登場人物達が沢山話してる割にはゆっくりすぎて微妙でした。そしてずっと暗い。

新しい

不倫じゃないけど、それはなぁ。みたいな、主人公にイライラしました。人の彼氏を好きになっちゃダメ‼あたりまえですよね当たり前ですよね

ごめんなさい

ごめんなさい。
    絵を重視している私は
    ストーリーにはいりこめませんでした(´д`|||)

作者様申し訳ありません(´д`|||)

なんだただの遊び人か

男の相手役がただの遊び人
    彼女(主人公の妹)がいるのわかってて主人公とヤってるあたりからわざわざ漫画で読まなくてもいいかなぁって感じ
    膝怪我しただけでお姫様だっこも寒いし
    息なり抱き締めてきて泣いてもいいとかも気持ち悪すぎ~

あまり明るくないのがいい

ありそうでなかなかない構成がおもしろいなと思いましたが、いかんせん絵があまりうまくないのと全体のバランスもあまりよくないと思いました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全36件