みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

水無瀬くんの目元のホクロが好きで途中まで読みました!
    内容が内容なのでドロドロするのかな...と思っていましたが今のところ大丈夫です。
    また来月に続きを購入します!

3話無料で読んだら止まらなくなってしまいました!絵も良くて、内容も秘密の恋愛が好きなので楽しいです!

おもしろい!

先がはやく読みたいです!絵も綺麗で読みやすいので、軽い気持ちで3話無料読み切りやしたがついつい購入してしまいました。

紫月と朔也がすごくいい!!
    妹と婚約者が怪しいと思ってましたが予想通りでした。その予想は裏切ってほしかった。その方が面白そう。でも元々長編にするつもりがなかったのなら、無難なのかも。
    紫月と朔也の続編が読みたいです!

切ない

主人公の女の子が、素直でまっすぐで、ドロドロの状況のなかなのに前向きに読めますよ。好きなのに伝えられないもどかしさが、大人も切ない気持ちになって最後まで読んじゃいました。

ドロドロした話でしんどくなるかな?と思いながら読みましたが、おもしろくて一気に読んでしまいました!
    主人公のキャラクターが良いです!

しかしビックリ‼︎

失恋旅行でバッグを盗まれ助けてくれた彼は紫月さんのカフェ店で高校生時に雨で濡れてい彼を温かく迎え入れた紫月さんをずっとずっと思っていただなんて〜後で紫月さんが高校生だった時代を思い出した時にグッと来ました!妹と少し付き合った朔弥くんにもビックリしたけど、紫月さんの10年来の彼が妹の方を好きだなんてまたまた驚きです。

by runtan

続きが読みたい

無料試し読み。絵が綺麗でした。とにかく続きが読みたい。すぐにでも課金して読みたい。偶然がすごいけどなんだなリアル。

面白かった。
    話数もちょうど良いです。切ないけど、重すぎないストーリーでした。

大好き

絵がすっごく好みです。
    しぶきちゃんもさばさばしててかわいいしみなせくんもシャイでかわいい♪
    ストーリーも妹ちゃんや元カレが絡んでおもしろい。
    次回作も楽しみに待ってます!