みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

完結した後の話もう少し描いて欲しかったけど、ドロドロしてる割には最後スッキリ終わったので凄く読みやすい。

中身がない

ありきたりでどこかで見た展開のつなぎ合わせしかない。
    主人公は同姓から嫌われそう。

してます。

私も誰にも言えない恋。不倫とか浮気とか他人に迷惑かけるようなものでもなく兄妹とか家族とか不当なことでもないのに言えないつらさ。

妹と婚約者に裏切られていたのを知らないなんておめでたいお姉さんだなと思いました。妹の彼氏もお姉さんのこと好きだったからお互い様かな

あーなんか複雑で嫌になる。こんな状況の設定はあまり好きではないので低めにしました。これからどうなるかも気にならないかなというお話でした。

男の相手役がただの遊び人
    彼女(主人公の妹)がいるのわかってて主人公とヤってるあたりからわざわざ漫画で読まなくてもいいかなぁって感じ
    膝怪我しただけでお姫様だっこも寒いし
    息なり抱き締めてきて泣いてもいいとかも

タイトルが気になって

タイトルが気になって読みました。
    どれだけのものかと思いましたが、正直ガッカリしました。
    主人公たちは、楽しい思いかも知れませんが裏切られた側たまったものじゃないな、と。
    姉に彼氏を……と、カワイソウでした。

絵が綺麗で読み初めたけど、はじめの方で何かイライラしかしないので途中で読むのをやめました。残念です。

笑えない

傷心旅行で出会って、一夜を共にして帰ってきたら妹の彼氏って!ベターーーーーーーーー。無料でギブアップでしたわ。この後の展開が読めそうなので途中で辞めちゃいました。

うそー

こんな偶然の出会いがあったらほんとに信じられないーーーってとこからこれからどーなるのって続きが気になる

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全36件